游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得

根据江湖技能消耗成本浅论各技能性价比

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-21 作者:有凤无赖 来源:官方论坛

    关于江湖技能的价格已经出来了~1元宝=8次 24元宝=200次

    那么我可以探讨8个职业的江湖技能

    首先冰心和太虚真的可以不用学了。

    冰心这叫花钱服务他人。帮别人加血 竟然还要自掏腰包。

    太虚那叫吃自己的东西还要自己买单。虽然价格不贵,但却毫无意义

    荒火本来很好的一个技能,可惜CD50秒,你们懂的.荒火可不能乱冲,要钱的。

    魍魉本来就不是什么好技能,破甲主要要是为了抗衡高防硬甲。

    但是高防硬甲其实只有天机和少数荒火。但天机有什么江湖技能你们懂的,也就是说就是打少数高防荒火有点用。

    弈剑这个也很搞笑。花钱用个技能,结果被对方一个疾行什么的直接解除,钱丢海里了。那个疾行算好的了CD比较长当是骗次CD,碰到化血和暴走。好吧 骗点血和蓝。

    天机。不知道怎么说

    翎羽此次获益最大的职业。CD长、技能实用……不解释了(本人是羽毛)。

    云麓的比起冰心 太虚 什么的 还是好很多。这个技能光看字面解释是不能体会的。还是要实战中才能知道作用。

    毕竟现在云麓成了很多爆发职业临死前找的那个垫背职业。

    不过。我是这么认为的。既然用此技能要钱。我不如死一次~~还便宜点呢~~ 那个……其实技能还在测试中,还没有正式体验。我说的只是个人理解。

    总体来说这个江湖技能还是很不错的

    祝愿江湖技能越做越好,天下2越来越火爆你们懂得。

292

评论