游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

玩家回顾历史细数八大门派的开山祖师

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-21 作者:有凤无赖 来源:官方论坛

    荒火教,祝融天神收集三昧真火,降伏火兽祸斗,拯救西南人民于水火的传说一直在民众中流传,崇拜感激祝融之德的九黎民众前往祝融收集三昧圣火,困住火兽祸斗的荒火火山前,修筑起宏大的圣庙,供奉神圣的圣火,世代纪念祝融这位伟大的天神,荒火教由此而生。

    天机营,是应龙一手所建,天机的后台是应龙。应龙是谁?是东海修炼了千年的龙神,曾经是黄帝手下的一员大将。

    翎羽山庄,翎羽山庄是后羿一手所建,后羿是谁?是天神帝俊的女婿。天神帝俊据我估计应该是和黄帝一样的存在。但这不是他最大的后台,他的后台是玄素大师,玄素大师说这是他的弟子,要帝俊好好照顾他。玄素大师是谁我不知道,但连天神帝俊都卖他面子,估计来头很大。

    魍魉,魍魉爸爸的爸爸的爸爸是黄帝。但是魍魉门派却是魍魉死后建立的,还有传说魍魉没死,这是一个神秘的门派,其后台应该是黑白双蛇,因官网写的太神秘我也不知道这是神马东西。

    冰心堂,冰心的祖师是炎帝神农氏,炎帝应该也是和黄帝一样的存在,神农氏尝百草之类的故事就不说了,大家都知道。

    奕剑听雨阁,奕剑是广成子一手所建。广成子是十二上仙之首,并且黄帝都找他去拜师,来头肯定很大。

    云麓仙居,云麓的祖师是女魃,也是黄帝手下的一员大将,传说是旱神转世。

    太虚观,太虚可以说是西王母一手所建,西王母也和黄帝一样的存在。

292

评论