游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

弈剑听雨阁007号文件 天虞岛和平共处书

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-24 作者:253546710 来源:官方论坛

    天虞岛和平共处书——弈剑听雨阁007号文件

    大荒时报:

    大荒历二零一零年十二月二十四日晚,弈剑听雨阁发布零零七号文件,名曰《天虞岛和平共处书》,具体内容如下:

    一,翎羽山庄不得随意放养飞禽!一是贵庄的飞禽,素质极为低下,肆意随地大小便,扰乱整个天虞岛的环境卫生,要知道保护环境,人人有责。 二是贵庄的飞禽肆意捕捉冰心堂的蝴蝶,难道你们把鹰眼传授给它们了,它们知道蝴蝶以前是虫子变的,鸟吃虫这条陋习一定要改掉,应该是虫吃鸟! 此条必须禁止!冰心堂是我们罩的,欺负她们,就使欺负我们!

    二,翎羽山庄的泡泡船(热气球)不得飞近听雨阁百丈之内,我派剑气纵横,一旦剑气刺破泡泡跌落下来,就算砸不到我派练习御剑的弟子,砸到些花花草草也是不好滴嘛!

    三,翎羽山庄不得在我派弟子做师门任务的时候强行要求切磋,毕竟刀剑无眼。我派弟子受伤还有冰心堂可以医治,一旦贵庄弟子受伤,那可如何是好,大荒上下,还会怨我等破坏八大门派和谐。 如若贵庄不听劝阻,一意孤行,我怕我派内大量游荡的剑魂晚上会去贵庄盗走女弟子之衣物,这个我就

    四,此文件于大荒历二零一一年四月一日正式生效。

    ——陆南亭

292

评论