副本型YJ数据帝教你轻松日赚两千万经验

        2010-12-28 来源:官方论坛 作者:央夕夜[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    本人73清阳套副本型YJ,平时喜欢下下副本,赚赚钱,闲着跟着联盟打打架!

    今天闲着无聊统计了下,带新人副本经验的一些统计,经常带新人们去副本,带得多了 对一些副本里面带领小号获得经验和传道声望也相对比较了解了!

    不知不觉,我的传道解惑声望已经10几万了,发现闲着带小号升级赚钱两不误!

    下面我统计了一下40级到59副本大号带、小号获得的经验和传道解惑声望!

    (当然只是个估算,但是真实的数据绝对比这个高,因为本人才73J  凭自己下副本的经验记得这些如果满级经验更高)

    在说下配置: 一般40副本-59副本 其中 40-45副本都可以1个大号带4个小号,本人73YJ 没有什么问题 不知道其他职业!

    其他副本都可以一个YJ加1个BX就可以了  59副本3个大号带最有效划算速度;

    下面是40-59副本全部下完获得经验统计表(73级标准)

看大图

    共计:2100万经验左右

    下面是40-59副本获得传道解惑声望统计表(73J标准):

看大图

    共计1万7传道解惑声望左右(这个是我73级的大概数据,真实数值其实比这个高)

    最终获得:经验2000多万

    传道解惑声望1万7以上(真实的绝对比这个高)

    每天花几个小时,就可以轻松升级赚钱!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论