关于反隐之后的问题 小魍魉不淡定了

        2010-12-29 来源:官方论坛 作者:乐天天1[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    1、定义:

    基础可视范围(圆,半径为r0,探隐者一定可以看到在此范围内的隐身者)

    概率可视范围(圆环,内径为r0外径为r1,探隐者有一定可视概率可以短时间的看到在此范围内的隐身者)

    2、如果隐身者的等级、隐身等级或二者之和远大于探隐者的等级、探隐等级或二者之和,则隐身者在任何距离都不会被看到;如果探隐者的等级、探隐等级或二者之和远大于隐身者的等级、隐身等级或二者之和,则隐身者在视野范围内任何距离都永远会被看到。(没有反隐技能的门派,反隐等级视为0)

    3、如果隐身者等级、隐身等级或二者之和与探测者的等级、探隐等级或二者之和的差值不大,也就是说并不是一定看不到或者一定看得到,则适用以下判断:(游戏中大部分情况即是如此)

    有探隐状态的门派(例如翎羽、太虚)根据自己等级、隐身等级或者二者之和与探测者的等级、探隐等级或二者之和的差值来决定r0和r1,同时还决定了探测到的概率和时间。

    没有探隐状态的门派(例如冰心等)r0一定为0,同时根据自己等级与探测者的等级、探隐等级或二者之和的差值来决定r1,同时还决定了探测到的概率和时间。

    80级拥有15级反隐的翎羽、80级拥有15级隐身的魍魉,以翎羽为中心,魍魉在翎羽身边半径20米的圆内一定会被看到,在20米到较远距离的圆环上有较大几率被看到,超过一定距离后一定不会被看到。

    相信roy说的话,大家已经看的很明白了。

    现在对于反隐机制的几个问题想问问……

    一。无反隐职业

    1、 我想知道我们的自爆怎么办?(别告诉我自爆的距离大于R1,施法距离近身,几乎是0  )人群中,一个没几率看到,那另外的一个也没几率看到,第三个呢?第四个呢? 也就是说,魍魉自爆以后休想群伤了……当然,这个前提是,你能躲过被发现的几率走进人群。

    2、 我们的影杀怎么办??(别告诉我影杀的距离大于R1 ,施法距离近身,几乎是0  ) 以前我们可以先手影杀,靠着无数次被虐杀练出来的躲晕躲睡,接暗器,然后续招。现在呢?近身影还没杀一盾就拍出来了吧,一个大毒就懵了吧,一个睡接天罚就回家了吧,一个道生火就跑不了了吧,一个群晕接个开够死无数次的吧?暗器作为魍魉唯一的控制技能,我们用的很小心,真的,以前可能会留给影杀后、、从此没有影杀后暗器这招了,暗器断魂间断使用杀某软甲的套路已经不行了,这是新的问题、

    3、有一点KFZ没有说,有几率看到的时候能不能锁定,被看到的魍魉会不会知道?能不能最为目标施放技能,如果是的话,我靠近某个职业的时候,我以为别人看不到,但人家实际已经看到了,我还屁颠屁颠的准备从人家身边走过去呢,就这样稀里糊涂的情况下死了? 还有,可以被锁定的时候,死法很多很多,绝对不像上面说的那么简单。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论