3点战场反隐建议 奋斗最前线的翎羽必备

        2011-01-01 来源:官网论坛 作者:linsione[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  同志们,我们被反隐了,我们很气愤,但,无聊的时候游戏还得玩。

  以前战场里种下的祸根,现在估计要还了,有爱的例外啊。

  20米的绝对可视距离,个人感觉不够反应,没有习惯拉大视角的翎羽,现在要习惯一下拉大视角了,为啥,那wl一出来,马上能看到,马上能破隐。

  还有现在要习惯随地便便了,建议丢:

送给奋斗在战场最前线羽毛反隐小建议

  瞬发,蜘蛛不建议扔,个人觉得它大有用处,可在被WL追杀时丢,定住他。

  还有改善自身情况,飞天毛毛就算反隐没被hx前,也是三四刀的问题,太脆了,那么,建议奋斗在前线滴小毛毛们,提高防御,提高血量。

  因为本来走的路线就不一样,所以大改还是不支持的,小改提高防御,个人感觉有必要。

  1、飞天毛毛,69后,衣服可换传道衣服,其实有建木的衣服更牛,再换对物防鞋子,反抗者,水灵护足,手工的也不错,有驱雷鞋当然更好罗,这样防御可以多个300-400。或者直接物防碎银摆 物防鞋子,也可以多400 的防,具体看个人。

送给奋斗在战场最前线羽毛反隐小建议

送给奋斗在战场最前线羽毛反隐小建议

下页查看更多精彩内容!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论