游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

年初盘点:75套装和新反隐机制那点事

[我要投稿] 已跟帖 2011-1-4 作者:『九尾』 来源:官方论坛

    一、75套装的那点破事

    首先出了75套,大家的第一反应都是不满意。虽然在75套里,每个门派都能找出符合自己门派特色的华丽丽的装备,但是那个属性的随机,却让大家望而却步。大家的怨声载道,无外乎说明两个问题,一是大家对75套装的属性有着强烈的需求,如果属性垃圾,也没人会鸟世界套了,直接等战场套了;二是75世界套的价格超出了心理上能接受的范围 。其实这个随机,无外乎就是让玩家花更多的时间和金钱去搞装备,以此来达到延长游戏寿命和游戏盈利的双丰收。但是这么赤裸裸的搞,玩家肯定要骂。如果说,天下2有着像梦幻西游那样的玩家基础,这么搞我觉得开发组很明智,但是现在天下2就玩家人数来看,急需良好的口碑来开拓市场。虽然说现在3D游戏的市场的确不如2D游戏,但是将来的市场会是3D游戏主宰的,我觉得丁三石之所以肯在天下2上投这么多钱,一是天下2的确盈利了,更主要的,网易想利用天下2,为将来游戏市场的发展来布局。2D最赚钱的游戏梦幻西游当之无愧,那么当3D游戏成为主流时,网易肯定希望天下2站出来挑大梁。但是开发组现在的做法,无疑是只顾自己的利益没有考虑长远的发展,没有成气候,就造成如此多的负面评价。

    提到75套,就不得不说说天机。在天机喊苦的同时,很多门派表示不理解,那么我就来好好给你们算算,为什么天机是实打实的被和谐了。天机之前技能被和谐后,跟其它门派打,已经是捉襟见肘,现在75套装一出,硬甲集体进入满防时代。说道这里很多人表示不就只出了一个头盔么,至于么。那么你们拿这个头盔跟伏龙比较一下,多出的防御不是一星半点。那么其它部件的防御,肯定会都大幅超越伏龙的防御。如果你不相信,你就拿现有的套装互相比较下就知道开发组装备属性的规律了。那么天机跟硬甲的其他门派打,其他门派在输出上都各有特色,但是天机靠什么。以前仗着自己满防,有所作为,可是现在…硬甲打不过,那么咱们打软甲。打软甲,就拿风骚无比的风行天机来说吧,以前的风行天机之所以牛逼,是因为近身之后凭借红烧带来的优越属性,可以速战速决,现在呢,软甲的防御和回避也有了长足的提升,天机贴身主要还是靠暴虎和拖鞋,一轮攻击下来,也就有1-2次近身的机会,以前凭借爆发力,现在软甲防御上来了,还爆个毛线。而且75套硬甲没法防,软甲被天机打血没以前多了,但是软甲打天机那是更痛了。天机是彻彻底底的悲剧儿,技能被和谐、装备也被和谐,属大荒八大派,还有谁……

    二、新的反隐机制

    新的反隐导致魍魉、太虚和羽毛这哥三直接被不同程度的和谐掉了隐身与反隐的优势。本是同根生,相煎何太急!这哥三现在可以体会到了吧。相对而言,其他5大派可以说是白捡了个便宜。先摆明立场,我这个人平时很痛恨魍魉的,所以这次修改,我真的情不自禁的拍手称快如果你是魍魉,尽情的鄙视我吧。但是,我也有绝对鄙视魍魉的理由。以前玩羽毛的时候,在战场里看到一个对面的,于是乎我不断的猥琐啊,好不容易把血磨剩一丝了,这时我们伙的一个魍魉直接上去补上一刀。因为我是羽毛,那个魍魉我一直都看见的,我就是想看看他是不是真的这么无耻,结果证明跟魍魉讲正气就好比是跟任性的女生讲道理一样幼稚。诸如此类的卑鄙事,魍魉是做了多的,对,你们魍魉可以把这称之为门派特色。我老婆是玩冰心的,他跟我说最恨魍魉和太虚,这次修改,她比我还开心。

 更多精彩推荐:

 开放80级后元魂珠技能等级更新之5星狐狸

 CCTV5太极剑选手参赛音乐竟是天下贰

 怎样玩都给力 英雄榜原来还可以这样玩

 天下贰1月5日更新预告 寒假活动开放测试

 玩家原创唯美视频《舞动俊秀大荒》

 揭秘杨幂天下贰网络短剧《窈跳淑女》

 怎样玩都给力 英雄榜原来还可以这样玩

292

评论