大荒另类69忠心玉翅膀敏剑 果照曝光欣赏

        2011-01-05 来源:官方论坛 作者:江山韵[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    以前在论坛上看了不少帖子,准备练个69战场号,咱是学生, 做不到红烧那样全面的属性,面对wy无限的随机二,我表示很不淡定,很蛋疼!追电炼化就算了。 后来比较了下忠心玉和正阳属性,发现忠心果然是70前yj的黄金战衣。果断刷剑域之。Yj这个职业的定位是中庸,说好听点是全能,说的不好就是没有强项,练得好,谁都可以打打,练不好,谁也打不过。 我们是平民玩家攻防属性不能兼顾,那就选着加成高的敏吧,砍死人才是硬道理!

    后来看了个散力敏疾的五钻属性图,发现挺漂亮,我决定也走这条路线。 以前散力敏疾炼化模具5j一个,在我收的时候就翻了十倍,现在的价格是120j左右吧!

    废话不多说,直接上图,给准备压六十战场的听雨阁师兄弟们一点建议,我的号有个很大的弊端,就是巴蜀战场直接废掉,几乎是人见人虐,建议和羽毛冰心在一起,那也不敢保证排名出色安全,只能保证能坚持一会。但是在江南雪竹的话会好一点,全敏yj抢人头很好抢,但一定要和天机哥哥组队,队友真的很重要。配个冰心就最好了。

    这个号敏忠心不追电相当于自废一臂,所以我也很知趣的不下大战场,另外我感觉60战场回避真的不是很重要。我的清风洗了两次,还是那么垃圾,就没在管他。如果换把龙吟攻击上700是可以的。我是不打算换了,做人要知足。我感觉这号我玩着挺舒服的。不想再给网易送钱了。有那钱现实请哥们吃顿饭也好啊!人物是全敏,小马71j半敏半疾。有个飘蓬没换,手腕用的正阳,也不差那点属性。其实我感觉翅膀作用不大,无非是好看和给对方一些心理压力吧。附上几张战场图,这几次好多高手都没来!留着以后自己yy吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论