游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

杨幂天下贰网剧曝光 情人节“甜幂派对”

[我要投稿] 已跟帖 2011-1-7 作者:官网 来源:官网

    内地“四小花旦”之一的杨幂一直受到游戏玩家的广泛喜爱,而杨幂本身也是忠实的游戏迷。同时身为游戏玩家和大明星的杨幂,成为了自己喜爱的《天下贰》的“云麓小师妹”,这会是怎样的感受?

    近日,《天下贰》携手杨幂,推出2011年首个青春网络剧《窈“跳”淑女》,为你解开这个秘密,在剧中,杨幂把自己的真实生活状态展现在观众面前。剧集的预告片今日已经放出,同时推出的,还有《天下贰》“甜幂派对”活动,现在进入《天下贰》,情人节当天就有机会与杨幂甜蜜约会。

    光棍节PK情人节:光棍节上线,情人节与杨幂约会

    《窈“跳”淑女》杨幂剧集将在2011年1月11日,史上最悲剧的光棍日子全国首映。为了解除广大光棍的寂寞,趁网剧推出的机会,“宅男杀手”杨幂也向广大《天下贰》新玩家发出了邀请。

    网剧预告片推出至全国首映期间,即1月7日至1月11日注册帐号、并达到10级的新玩家,只要在1月11日上线,就能获得2月14日情人节当天与杨幂约会的机会!而《天下贰》将会提供全程机票食宿,作为玩家与杨幂的约会基金!

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论