游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 生活技能

玩家分享《天下贰》新采集体验小窍门

[我要投稿] 已跟帖 2011-1-16 作者:紫叶清遥 来源:官方论坛

    首先废话一下,我是剑舞香江一个双采集的小冰心,工作原因上游戏的时间并不会很多,所以没有到之前的测试服去建小号体验,直到全部服务器开放新采集系统我才有机会体验。

    今天,游戏里没法很好地跟师姐表达我想说的话,只好来发帖了。

    或许这个小窍门是大家都知道的,但也有可能还是有部分采集的朋友不知道,所以请口下留情哦。

    1、按P键打开技能栏,选“手艺”,右键点“宝石采掘”(或另外3种啦),使用感应道具,一个一个地图查看你的采集目标在哪。

    唔,我这个是在中原的东北。具体是东684、北1749(请看图上红线框起来的部分)。

看大图

    2、打开中原地图,先根据上北下南、左西右东来大概判断一下你的鼠标该游移在哪个范围内。我这个例子当然就是大概以“石像村”为中心点,向右上方游移咯。

    重点来了——而当我的鼠标移到神石“太虚观”上的时候,(见图,注意红线)显示的坐标是:东725、北1660哦!怎么样,是不是和我的目标比较接近了?那么,传过去吧!

    提示:即使不是神石,鼠标随便移到地图上一个点,左上角同样会有对应的坐标。比如我把鼠标点在长合镇的“合”字上时,坐标大约是东522、北881。

看大图

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论