游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

轻松玩转新采集 足通神马的都是浮云

[我要投稿] 已跟帖 2011-1-13 作者:纵横小喵 来源:官方论坛

  新采集出来好多天了,一直在逛论坛,还是骂的人比较多。不过,我是真的好爱新采集呢,呵呵,果然我的游戏人生目标就是做个生活玩家哇咔咔咔。

  言归正传,新采集其实真的不像想像中那么难的,只要会看地图上座标,其实新采集也很简单,很有乐趣呢。下面,我就来简单介绍一下怎么能够轻松采集吧,完全不需要足通哟。由于我是学挖矿的,以下都以矿石举例哟~~~

  哦对了,此方法只针对轻轻松松的休闲采集,如果目的是想要方便快捷的收集资源,那么果断开足通吧!有足通真的好快好方便的。

  首先,通过道具,得到系统给出的座标和误差值,这个地球人都知道啦。但是,有一些玩家可能不太理解,什么叫“XX米内必有矿石”。看到这句话,一般会认为,就是以座标点为圆心,误差值为半径的一个圆,矿石会出现在这个圆之内的任何地方。但实际上,错!!!就是因为这个误导,才让好多人说新采集很难呢。

  事实是,这个误差值,告诉我们的是一个“正方形”!!!座标点是这个正方形的中心,而资源只可能出现在8个点,即正方形的四个角和四个边的中点。通过用座标的两个数字,来加减误差值的数字,可以精确地得出8个点的具体座标。这样一来,是不是觉得简单多了呢。而具体到不同的地图上,由于很多点是到不了的,所以实际操作中需要查找的点,还没有8个那么多呢。

  如果还不太明白,再来看看具体的例子吧。


看大图

  这一次,是在 江南的 西北(西:1875,北:418)125米内必有 矿石。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论