游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

解决藏宝阁账号交易IP不一致问题方案

[我要投稿] 已跟帖 2011-1-14 作者:玫瑰豆沙包 来源:官方论坛

    发现很多朋友在藏宝阁寄售角色的时候都会遇到一个问题:登录信息异常!

    其实在藏宝阁刚推出来的时候,官方就已经说明了:

    IP出现不一样的解决方法:

    1、目前使用ADSL/铁通等拨号宽带网络,每次拨号连接网络时会自动变化IP,不过IP通常会在固定的几个IP间浮动。如果您一直是在同一台电脑进行操作,建议您多尝试几次重新拨号,以便IP和登记的IP类似时再进行寄售。

    2、角色所在帐号必须绑定了密保方式(将军令、密保卡)。

    3、使用客户端提供的优化方式登录游戏,比如说:您是中国电信的上网用户,但您登录游戏时,是使用的网通或教育网的优化方式登录,有可能会影响IP,请尝试切换即可。

    4、如果上述方法不能解决问题,请先接受我们真诚的歉意。有极少数和您一样的玩家,登录信息被监控系统判断为异常。由于角色交易将对玩家帐号安全有重大影响,本着照顾大多数玩家的原则,我们不能让有登录异常的角色可以被成功寄售。

    我们明白这已经对您造成了不便,除了请求您的谅解,我们建议您还可以尝试以下方式来解决:

    取消登记并寻找能有固定登录IP的网络环境(上网地点)进行登记,登记期满后回到该上网地点进行寄售,并且以后在藏宝阁的下架、上架操作也在该上网地点进行。

    可能大多数人看都没看,但是等到自己遇到系统提示:登录信息异常!

    哦买噶,其实处理这个问题只能用防范于未然了~

    选择A:直接找个固定IP的大网吧登记,14天后去上架。

    选择B:不放心网吧?行,登记以后退出重登下,这个时候很关键,请大家动动手指头记一下上次登录IP地址~

    其实在家上网的童鞋都可以发现,家里的IP其实就在那么几个IP上跳来跳去(某些代理网之类的不在范围内)。

    等到上架的时候,如果能一次性上架那就最好,如果不行?那就不停断开网络连接重连。

    如果觉得不断重复登陆游戏太麻烦?还有个网站可以用:http://reg.163.com

    登录之后,选“帐号管理”--“最近登录详情”。

    然后每次断开网络连接之后(用的是猫就重启猫,用的路由就重启路由吧~谢谢3楼提醒),在这个网站上重复退出登录就能看到IP的变化啦~

    等到IP一致,你就可以上架了。

    其实我写着写着,我被自己绕晕了,其实只是一个小技巧~我摸索了好久才发现的,希望大家有更好的方法,欢迎补充!

292

评论