游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

连环副本闯关进入倒计时 抓紧时间来领奖

[我要投稿] 已跟帖 2011-1-15 作者:官网 来源:官网

    《天下贰》连环副本闯关活动,自2010年12月15日开启以来,受到大荒广大玩家的热切关注。随着2011年的钟声敲响,在陪伴玩家们跨过新的一年后,《天下贰》连环副本闯关活动将在1月15日24:00点圆满落幕。

    连环副本闯关活动为玩家们提供了丰厚的实物奖励。12月15日以后注册的玩家,每闯过一关副本,都有机会获得20元淘宝抵价券、上网本、iPhone 4等丰厚的实物奖励。1月15日24:00点,连环副本闯关活动结束以后,实物奖励抽奖也将随之结束,符合抽奖条件的玩家,一定不要忘记在最后的时刻抓紧机会参与实物抽奖!获奖玩家将在活动结束后,由网易工作人员核实获奖信息后,统一发放奖品。

    抽奖资格

    12月15日及以后注册的新玩家,在游戏中完成闯关任务。需要至少闯过第一关14级副本闲逸居。

    领奖流程

    STEP 1:点击进入《天下贰》连环副本闯关活动页面

    STEP 2:点击“我要闯关”,登录网易通行证。

    STEP 3:若没有绑定角色,系统会提示玩家进入游戏建立角色,然后绑定;成功绑定角色后,你可以在页面上看到自己的闯关进度。

    STEP 4:根据你的闯关进度,你可以参加不同实物大奖的抽奖。其中,第一关14级闲逸居副本的奖励20元淘宝抵价券和第九关75级应龙神殿副本的奖励iPhone 4是100%获得。只要闯关成功,“领取”按钮就被点亮,点击领奖即可获得。

    其他几关的实物奖品,都是通过抽奖的方式获得。只要点击被点亮的“抽奖”按钮,就有机会获得实物奖品。

 

看大图

    《天下贰》连环副本闯关实物大奖

    STEP 5:在抽奖栏目旁边,可以填写自己的联系资料。如果您获得以上奖励的一种或多种(淘宝抵价券除外),请务必正确填写您的联系方式,否则奖励将无法发出或寄达。

292

评论