游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

天下贰九大副本美景暗合九大旅游景点

[我要投稿] 已跟帖 2011-1-19 作者:袁鸥数 来源:游久天下贰论坛

    天下贰的副本连环闯关在网游玩家心中着实留下了很深的记忆,九个精致到极点的副本一下子全部呈现在玩家面前,对谁都是一个震撼,近日有玩家把每个副本的截图放到网上,被喜欢很多旅游的网友一一按号入座,竟然九大副本是来自于九个旅游景点,现整理如下,有爱者可以分析一下,情调风格是也不是?

    1.    闲逸居——周庄

    闲逸居,颇有江南风格,古典庭院的小桥流水惟妙惟肖,另一个场景则是大气的水墨挥毫,仿佛是把一个和风细雨中的江南小镇用水墨画再来勾勒一遍。

    梦回周庄,烟花水冷,水墨无数,江南庭院,小桥流水到这里已达化境,世间再无一处能与此比温情,比江南,周庄留下无数的传说和故事,为江南这次词增了无数的荣耀和韵味,两者相比,竞恍然隔世,仿佛是一个罢了。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
292

评论