游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

75硬甲战场套与未来新资料片的惊天秘密

[我要投稿] 已跟帖 2011-1-19 作者:人参是张大饼 来源:官方论坛

    75硬甲战场套与未来新资料片的惊天秘密。

    以下属于火星情报,请各位看完自动大脑删除。(借用了部分以前的论坛截图真相,需要呼唤区区删除)

    盘古开天……女娲造人……伏羲教化……天人助人间度过了一次又一次洪荒大劫。转眼到了繁华的大夏王朝,人们沉浸于鼎盛之中,却不知滔天大劫又将来临,天人却关切着这一切,寻找着助人间度过这一劫难的命定之人……

    有一天,鸡哥、枫哥与七哥突然从早餐桌前莫名的被传送到一个奇怪的空间,三个人不由的感叹了一声:“擦,又出bug卡地图了,gm救命啊啊啊啊!”

    这时,虚空里传来一个庄严的声音:“我擦,叫什么叫,一点主角风度都没有。我是开封……哦,不对,是宇宙正义联盟的代表,叫你们来是因为发现几位英俊不凡神勇盖世玉树临风不推自倒……总之,打败外星人拯救人类未来的重任就交给你们了!”

    三人:“哪里有外星人捏?”

    宇宙正义联盟:“外星人早就来过你们的世界,在巴蜀还有它们留下的侦察飞船,这次,他们将大举入侵地球,毁灭人类。”

    三人去巴蜀验证了下,果然在某山洞找到了一个ufo,再次异口同声:“这不是坑爹么!!!”

看大图

    双方再回到谈判桌前。

    三人(挖鼻):“就当你说的是真的,但拯救地球这么辛苦,我们要报酬。”

    宇宙正义联盟:“……好吧,那我各满足你们一个愿望。”

    七哥:“我要我妈和最强的武器。”

    叮,七哥身边出现一把剑。

    七哥怒:“这什么破玩意!”

    宇宙正义联盟:“别不识货,这是lightsaber!星球大战看过没,绝地武士知道不,别老土了!而且这把剑随时24小时循环播放你母亲的三维立体影象,保证效果栩栩如生。”

    七哥开心的抱着剑走了。

    枫哥有点不好意思的说:“额,我在幽都是名人,不好意思经常去翠微楼见陆南亭,影响不太好。有什么方法能让他知道我想他了呢?最好还能知道我有多想他的心意。”

    宇宙正义联盟:“这个简单,送你一个密语功能,你密陆掌门我很想你,他掉一万二的血,密我非常想你,他掉四万的血,他一看血条就知道你的心意了。”

    枫哥也满意的走了。

看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论