魍魉新选择:75平民附伤流装备搭配推荐

        2011-01-20 来源:官方论坛 作者:本大爷。[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    建议魍魉选择75世界套上身4件加上75本下身4件!

    首饰选择,戒子用72本隐藏出的追电附伤戒子。项其他用70素!武器变天龙牙。飘带艮山,或者76级任务送的加速度的飘带。以后不需要弄四色追电了。代价太大了!全身囚魂。

    速度靠装备自带的速度。560没问题的。加点懒点的选择敏, 习惯开状态的依旧力。千万别换75战场。根据我以往的经验。散装的防御对上战场套的知彼,不差多少。而法防。基本不考虑。偷袭法师者需要特技是自己技术不过关。

    不过按照目前的情况看,散装的防御远远赶不上75世界套了,KFZ已经放弃了散装玩家。1200+700 3000防御 对上1400+180 1800防御+30%知彼。都是硬甲的话不吃亏,省钱多了。对法师,1200+700偷袭足够秒他了。只能这样了。

    本人已经囤积了一堆囚魂了。乌金钟也准备好了。接下来刷玉了。顺便把72本的那对戒子刷出来。我是力流的。估计成品可以1300+800。带上3000多防御,16000左右的血量。特技猛攻一个!貌似还想玩F伤流只能这样了。

    真的建议大家别换战场套了。如果短时间出了紫色无限制的高防御散装,就选择这个。敏力疾体属性绝对不会低的。参考古3、传道和白河的对比。

    总之那些愿意花些钱但又不愿意花太多的玩家,想要继续玩高攻流,就别换战场套了。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论