游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

【玩家心得】教你如何用摸具炼化43追电

[我要投稿] 已跟帖 2011-2-1 作者:邂後丶半衼煙 来源:官方论坛

  首先自我介绍一下,本人来自有凤来仪.75HH.有模具炼化的装备全部43!第一次发心得.写的不好请多多包涵!

  不要说是跟人品有关系..因为我之前炼化过40个左右的模具.全部都出的29追点.经过一位高人指点,自己也

  领悟了其中的一点奥秘!全身7件模具炼化的装备.10个模具全部出43了.有2次没出还是因为心急找不到

  对应的石头.这方法我告诉几个朋友.他们炼化的时候都照我介绍石头.80%都出的43追电!废话就不多说了,下面

  就来告诉大家这个方法.希望能给各位网友们带来帮助. (当然几率不可能是100%的,只是我告诉朋友这样炼化

  几率很高,高达80%)

  以手镯模具天下步武-索为例:

  炼化所需的石头为.强体石,强力石,强疾石,离火石..炼化的属性为追电.力.疾.物防效果!首先.我们要找

  出每个石头所对应的属性! 强力.强疾,大家一眼就可以看出.对应力.疾属性.离火是不可能出现物防的.

  那么物防对应的就是强体石,剩下最后的离火对应的就是我们最看重的追电了.下面说重点了.如何去摆放.

  如何去用对应的石头!石头摆放按照炼化出来属性的顺序去摆放.索炼化出来的属性顺序是追电.力.疾.物防.

  我们的摆放就是用对应的离火.力.疾.体的顺序..这样的顺序我以前也经常用.可是也是29.这是为什么呢?

  我就来说说如何去选择对应石头的等级..以70战场手镯为例.我告诉大家的选择是:84离火.82强力.82强疾.

  82强体..对.就是这个顺序.相信大家已经看出来了.那么就是<出追电的石头.比别的3个石头高2级.其他的3

  3个石头选择相同的等级,按照属性顺序去摆放石头>!这就是我所要说的方法.

  下面我来说说每个模具对应的炼化顺序以及石头等级.(以84贵重等级的装备为准,后面石头等级以及顺序为摆放

  摆放顺序)

  1.天下步武.索(手镯):

  离火-追电.强力-力.强疾-疾.强体-物防..84离火.82强力.82强疾.82强体!

  2.天工开物.物(肩膀):

  归元-追电.天攻-物攻,地攻-物防.强疾-疾..84归元.82天攻.82强疾.82地攻!

  3.天工开物.疾(肩膀):

  天攻-追电.烈风-风伤.无毒-毒伤.强疾-疾..84天攻.82五毒.82烈风.82强疾!

  4.[衣服]天工开物.物(衣服):

  坎水-追电.天攻-火伤.地攻-元伤.强体-体..84坎水.82天攻.82地攻.82强体!

  5.[耳环]龙耀九天.物[耳环]:

  坎水-追电.强体-骤雨.天攻-物攻.地攻-物防..84坎水.82强体.82天攻.82地攻!

  6.天下步武.流[帽子]:

  离火-追电.天攻-物攻.强疾-疾.烈风-物防..84离火.82天攻.82强疾.82烈风!

  7.天下步武.气[帽子]:(这个我没炼化过.我只是说说我的猜想)

  坎水-追电.归元-物攻.强体-体.地伤-法防..84坎水.82归元.82强体.82地伤!

  当然也会有人说..用这样高级的石头去炼化..跟95风行炼化成本差不多了..这也是因人而异.你有钱.

  你也可以说用85的橙色石头.别的都用83的.蓝石头83的现在也很多(75副本出合86蓝石头的中.六爻石),

  你想节约成本.你也可以选择78的蓝石头左右的等级..总之你出追电的石头要高于别的石头2个等级..

  很多人会想不明白.这石头对应的怎么这么乱.除7以外..都是经过自己总结出来的.我自己一起用了50个

  左右的模具.朋友也这样炼化过几十次.基本都出43追电!

  希望大家看过后.都有特步-飞一般的感觉!!

292

评论