高性价比的另类天机玩法:最小攻击流

        2011-02-17 来源:网络 作者:暗地[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  钱多多的玩家,有天域武器,全身加护13+,也许加最小攻未必是合适,但对于没天域武器、出不了红红烧的天机玩家,本文说法应该值得一鉴。

  天机为什么加最小攻:

  1.装备评价高:

  同样点数下的装评,最小攻击>最大攻击;

  所有玩家,当其最小攻击大于最大攻击时,最大攻也会增加(即最大攻=最小攻击),此时加1点最小攻等于同时加了1点最大攻击.

  2.天生的优势:

  .天机的刀系派系技能就是加最小攻击的,而且状态技能“狼烟夜举”技能就是加最小攻击,75的“狼烟”持续35秒加400来点最小攻,回气30秒,多于一半时间都能在的状态哦。

  3.绝对的划算:

  .加属性点上:天机,+10力=+5最大攻+3最小攻,不如一些门派的力加成多,所以天机加力有点不划算;

  “天国”太贵,但它的攻击属性不是其他单刀武器可比,如果加力属性没“天国”加的力还不及一把武器,等于白搭;

  .从经济上说,“天国”很贵,力石头、天攻石也相比其他同类石头贵点。

  天机加最小攻的装备选择及其炼化:

  既然加了最小攻,就不建议加“力”属性,个人推荐加“疾”或“敏”属性。

  加“疾”、“最小攻”的天机装备推荐:

  天机加“疾”当然为成为正真的MT,防御属性上要综合考虑物防、法防、回避和生命值。

  武器;不用“天域”武器的话,首选70“业火刃,原因:极品业火最小攻击很高,甚至能高于最大攻击(如图)


看大图

  附加的“暴怒”状态让MT拉怪很稳,附加到101点火系伤害后,据说样子很炫.

  副手(盾):依次选75磐龙魂(被动技能抗怪很不错)、73有熊之护(加疾和法防)、70震雷古盾(附伤流必备);

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论