游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

教你重铸70战场套属性 省钱省力省声望

[我要投稿] 已跟帖 2011-2-21 作者:浪子小小刀 来源:网络

  虽说最近出了75战场套和世界套,相信很多人看到了那可怕的“或”字望而却步

  况且75战场套如果不洗出JP还不如70战场套,所以我相信很多人会继续用70战场套,或者先用70战场套过渡

  重点来了,既然打算用战场套,不洗肯定是不行的。

  关于买震武真火,需要300军资+30金+5000战场声望/280竞技场声望,我想说,其实还有另外一种洗的方法。

  没错,就是万恶的西陵炉子。

  假如你想要的是玄套,那你去买的时候记得先买素的,没有看错,要用玄的就先买素的,然后跑到西陵炉子直接把素战场丢进去,花100金就可以把素换成玄的。

  重点!换出来的属性是随机的,也就是说相当于洗了一次,而成本就是100金,不需要声望,不需要军资。

  当然,如果属性不满意,还需要洗,也可以丢在炉子里两次,玄换成素,再换成玄,这样洗一次的成本就是200金,不需要战场或者竞技场声望,而300点军资的大概相当于120J-150J的样子,每个区物价不一样,加上真火本来需要30J,也就是说需要150-180J+声望,这两种的话哪种更值得就见仁见智了,有的RMB战士自然会选择这种,因为不需要去刷声望,有的时间多钱不多的当然也可以选择买真火

  就说这么多了,发这个帖子只是希望大家洗70战场的时候花最少的钱最少的声望,祝大家都是一次洗出JP。

  刚才有童鞋说首饰不可以这么洗,首饰我还没试过,我罪孽了。我现在能确定的是身上的8件,向那位买了首饰的童鞋说句对不起。

 

292

评论