游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

71级枫林血副本 安全击杀老三图文攻略

[我要投稿] 已跟帖 2011-2-22 作者:popocjm 来源:官方论坛

  今天第一次开荒71FB枫林血打完了现有所开的3个BOSS,心里有点小激动,特别是打老3,灭了好多次,所以上了发个帖子给兄弟姐妹们分享一下经验。

  对于团队配置上讲还是1TJ,2BX,1YJ,1打手(任意)

  BOSS战分两个阶段,人形态和蜘蛛形态(以BOSS的50%血量为界)

  第一阶段:团队站位如下图


看大图

  1.MT即主扛BOSS的TJ,站在最远BOSS不脱离的地方,大致坐标在14,66左右,可以调整、

  2.MT治疗站在MT右后方不被BOSS符惊的地方即可

  3.拉雌蜘蛛的BX和MT治疗站一起即可

  4.负责溜蜘蛛的人,可以交给团里的输出打手,最好是有珍兽的,开场站TJ背后

  5.拉雌蜘蛛和雄蜘蛛的人,即团里的YJ,开场也站TJ背后

  打法:

  1.开场后TJ将BOSS带到位,除BX给TJ清明和小加外,其余人员可略微输出

  2.第一阶段一共会出4只雄蜘蛛,在出第一只雄蜘蛛时负责溜蜘蛛的人就可以出场了,骑着马围着树兜圈子,蜘蛛是按时间刷新出来的,很快4只就会都出现并且跟着溜蜘蛛的人跑

  3.等溜蜘蛛的人带上所有4只雄蜘蛛时,拉雌蜘蛛的YJ可以出场,在场中会在任意4个蜘蛛蛹中刷新雌蜘蛛孵化点,这时YJ去将雌蜘蛛从蛋中打出,并且拉走一只跟着溜雄蜘蛛人身后的雄蜘蛛到图中拉雌蜘蛛的BX身边干掉雄蜘蛛。

  4.由于雌蜘蛛是负责消掉雄蜘蛛身上的回避BUFF,所以最后杀,又拉雌蜘蛛的BX逆转仇恨转移带在身边即可。

  5.拉雄蜘蛛的YJ就这样一只一只拉过来知道把4只雄蜘蛛杀掉后,再干掉挂在BX身边的雌蜘蛛完成一阶段的任务

下一页:第二阶段打法&站位

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论