游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

关于重铸加护的那些心得

[我要投稿] 已跟帖 2011-3-21 作者:dumaomao 来源:网络

  刚更新好就上线小试,根据简单实践列出了新出的重铸加护有关的一点信息,希望能给还未尝过果子的朋友一点帮助。
  
  一:加护值掉落情况,根据实践,发现装备等级越底,成功机率越高1:实验原始装备贵重分别为必要等级33,贵重41、46,被加护装备分别为:必要30以下,贵重30+,贵重41,绝对成功不掉加护。
  
  2:实验原始装备贵重分别为必要等级33,贵重41、46,被加护装备分别为:必要30+,贵重40+,显示小吉,有极小机率发生变化。
  
  (实际实验全部成功,未掉加护值)
  
  二:原始装备,对被加护装备重铸后,被加护装备是否可交易情况1:原始装备本身禁交易,对被加护装备加护后,被加护装备(无论是本身可交易,还是装备后禁交易)都变为永久禁交易装备。
  
  2:原始装备本身可交易,或装备后禁交易。对被加护装备加护后,被加护装备(无论是本身可交易,还是装备后禁交易)都变为永久禁交易装备。
  
  三:原始装备加护值,对成功机率影响实验同贵重等级,必要等级,分别为加护值4、8、13的原始装备,对同贵重等级,必要等级的被加护装备进行加护重铸,发现系统给出的成功几率一样。
  
  四:被加护装备不能大于60级,原始装备无限制要求。原始装备等级可以比被加护装备小应要求再次实验了高贵重和禁萃取装备进行实验,补充如下:
  
  原始装备,8钻利刃短刀,被加护装备:60级战场耳环无钻,已炼化,禁交易禁萃取。
  
  系统给出信息:需要金币5金,存真1,技能点10000+,成功几率吉。
  
  实验结果:原始装备利刃短刀,0钻。60级战场耳环,7钻。禁交易禁萃取,炼化没变。
  
  其实很多朋友说这只对小号有用处,对部分60的朋友依然有用,比如60战场套和世界套的互换。将节约一定的日钻,对加护值13的装备来说更将节约一定的月钻。(将60战场套装备加护重铸给60世界套,如原始装备涵露被加护装备苏幕)
  
  简单实验了一下,这里就不贴图了,有同学不一样的情况请指出,毕竟实验并不针对所有装备,所有加护值,还请大家自己游戏里探索。

292

评论