游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

疾太虚的经验之谈

[我要投稿] 已跟帖 2011-4-26 作者:dumaomao 来源:网络

  曾经我是东方明珠服的一个小弈剑,现在我是天下无双服的一个小疾虚。嗯,同时还是天下无双服的一个小念医。这是一个小疾虚一路走来的记忆,从被人带本到带人下本,从迷茫到自己的方向,从听别人的经验到自己摸索……一切,很琐碎,很平淡。当然这一切都只是此疾虚个人的经验,未必对大家都有用,说的不对的、没用的,大家看了一笑,或者帮忙指正一下。
  
  1、真的要选太虚了么?
  
  大荒没有转职。所以从一个新号在大荒诞生的那刻起,便已决定了其归属。在踏入大荒之前,我在其他游戏是个医生;踏入大荒之初,我是个弈剑;然而最终,我是个太虚,且是个疾虚。可是太虚之路却实实在在是我未曾料想过的——单身上路。我并不孤独,然而我见证了太虚的孤独。副本,装备……太虚总是最后一个被想到的,这是不争的事实。
  
  所以,真的要选太虚了么?你确定?你可以淡然面对被团长漠视甚至请出团队?你可以不介意你需要的装备被团长“优先”给了其他职业?既然你还是坚决地选择了太虚之路,那么,我们继续吧。
  
  我很幸运,身边有一个冰心始终陪伴。后来身边的朋友渐渐多起来,各种职业,不离不弃。在他们的陪伴下小虚渐渐长成,而在这成长的过程中我发现——咱们不说什么“太虚单挑王”、“永远有宝宝相伴”这类务虚的话,咱们说实在的——如果组门派团下本的话,只有冰心和太虚能下大多数本;如果组织门派团战的话,太虚团是个绝对恐怖的存在。好了,门派的问题我说完了,接下来就是个人的发展了。
  
  2、加点?加点……
  
  总在门派看到有人问,到底太虚怎么加点。而我也总想问——你知道你自己想要什么吗?
  
  常常听到有这个说法:太虚单挑王。(不过我是不相信除了1V1的切磋之外咱们有多少机会单挑的。)事实上,太虚还是副本王,关键是你想要什么。
  
  有一种说法是:不想花钱就加疾,有钱就加魂。但是我的看法是:加点这个问题没什么好讨论的,因为三四十级一小号讨论加点没意义,要是你自己练到五六十级那你自然也就知道你该怎么加点了。
  
  话虽如此,这一节既然说加点,那不讨论加点就文不对题了,所以还是得讨论加点。(抽,那你上面那堆话是在凑字数么)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论