游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

装备鉴定的一些小知识

[我要投稿] 已跟帖 2011-4-29 作者:dumaomao 来源:网络

  写这帖子的起因在于下午和一荒火朋友聊天,期间他抱怨道:因为喜欢负伤,他把穿的苍雷衣服还有个什么都鉴定的附火,下午新换了苍雷肩膀,鉴定F+八卦鼎花了三四百J也没鉴定出附火。我很无语,同时也为他那毫无价值的几百J可惜,故立此贴,说一点鉴定的小常识,希望能给不了解的人一些帮助,至于懂的请您略过,不要拿兰州SB之类的字眼来送给可怜的楼主我,谢谢!
  
  第一:鉴定属性的种类。装备可鉴定出的属性是多种的,如攻、防、血、命中、会心、敏力疾体等等。但是万变不离其宗,一件装备所能鉴定出的属性,必然是它本身所拥有的属性之一,只在数值上随机。装备本身没有的属性,是不可能鉴定出现的。以我刚说的荒火为例,因苍雷衣服本身有附火,所以可以鉴定出附火,而肩膀根本没有负伤这个属性,就算把全服务器的鉴定F拿去也没用的。因此洗鉴定请在装备固有的属性挑选最有价值的去追求,这里请注意,装备本身的紫色属性,如疾语追电饶心骤雨,此类属性是不能鉴定出现!还有部分装备如70世界套,如果此件装备本身出现隐藏,那就也可以鉴定出,没有出现则是不能鉴定到的。至于炼化属性根本和鉴定毫无关系!
  
  第二:鉴定属性的数值。因为打钻有失败几率,或者手头拥有的钻不够用,所以很多人得到需要的装备经常是先拿去鉴定,毕竟75的鉴定符也不过20J,很小的投入而已。这里我强烈反对此类方法,请一定不要如此先去鉴定。正确的方法是打完钻之后再鉴定,所谓打完钻,请以个人目标来衡量,如能力仅够小翅膀,那就打到8或9钻鉴定,如能红烧或者更高,也请13钻之后再鉴定。原因很简单,鉴定出的属性数值多少,是由装备本身的属性数值高低决定的,打钻之后此装备各项属性普遍大幅提高,因此鉴定出的属性也更理想。比如同为极有钱的HH武器天殇鉴定出50+的攻击不是什么稀罕事,而魍魉的天诛地灭想鉴定50+的攻击?还是洗洗睡吧!
  
  暂时就说这么点吧。


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

292

评论