游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

75冰心装备修为及PK杂谈

[我要投稿] 已跟帖 2011-5-4 作者:dumaomao 来源:网络

  一、人物属性
  
  我现在的点是2念1疾加的,由于冰心实在难叫,一般溪木、轻纱、思过圃,偶尔梦弈剑都是一个冰心过的,所以没有办法放弃人物属性的念,但是本人喜暴力,而对面大部分喜欢先杀冰心的敌人,所以很中庸的又分了点属性给疾。而本人的建议是,全念比全疾好用,因为回避是个太虚无的概念,还对会心没有一点作用,但是多刷的1000点血是实实在在的,全魂的话我建议还是用两套装备,一套是念,一套是魂,而人物属性,还是不要走那个极端的好。
  
  二、论装备
  
  现在的冰心装备选择余地很多,上净,蓝沁,紫陌玄,紫陌素,还有副本散装。
  
  散装:在70级封顶的时候,本人很推崇散装的古3套,但是随着伤筋断脉的出现以及暴力天机、荒火的出现,使得这种念敏冰心变得脆弱,于是便有了传道、轻纱的装备和溪木、鸟巢的首饰,装备的加点无非两种,念疾体和念疾魂,各人侧重不同,有人喜欢有输出有治疗,而有些则更愿意站在他人身后,保护自己保护别人,这个完全是个人喜好不加评论。
  
  由于首饰是和弈剑分享的装备,所以首饰的属性为力、念、疾,而力这个鸡肋属性(除非您是个另类的力冰心),就使得这个首饰的可用性降低。我换的两个镯子是战场素,并且在努力地刷剩下的首饰,我觉得尽管战场没有属性,但是有回避,会心,攻击和坚韧,至少比力要好。
  
  世界套:蓝沁的强大是有目共睹的,最实惠的红烧便是蓝沁红烧,一颗钻砸下去上升的属性是最全面的,我的蓝沁没有特别水的也没有特别好的,有几件也洗过,在念高还是体高上也纠结过,最终还是选择了体,(衣服14钻38念58体、肩膀14钻39念50体),现在升级世界套的材料也不贵,如果你有苏幕,不要因为漂亮去存着他了(如果你现在已经有更合适你的装备除外)。
  
  紫陌:我身边有一些朋友是紫陌套,对于洗战场,她们都纷纷表示心力憔悴,首先,当你准备刷紫陌的时候你要有足够的耐心,而且你得淡定。战场没有人保护你的时候,你要有牺牲的准备,竞技场也要有被批评的心理准备,刷过战场的姑娘我觉得不是越发淡定就是越加变态。怀着一颗平常心刷战场,不要为一些小事坏了自己心情。
  
  战场是一定要洗的,我现在换了5件战场玄套,重击已经达到200+,我的衣服8钻比朋友13钻的重击阴伤都要高,我的建议,如果你有时间,那么战场套一定要洗,不管玄素,都要洗。砸的石头选择很多,魂,疾,念,体都可以,没有什么不可以。
  
  上净:这个是我没有很深入了解过的装备,选择他的太虚比较多,因为太虚是个强控,活的时间越长赢面越大,我觉得上净是个辅助职业很强大的装备,当然随机这个东西是不能避免的,等我的战场刷完了或许我也会去尝试下上净。
  
  三、小马
  
  冰心的小马灵兽技能有三个。子午针灸,岐黄医经,毒经强化,我至今没明白哪个技能特别好用,除了单冰心下副本我会偶尔开下岐黄,无聊的时候开子午给人炫耀13分钟的脉,其他真的很少用到,无论群P还是竞技场,我不可能浪费1秒调息时间只为了让他多被失心2秒,而且还有可能被他清明掉。
  
  我有4匹马,俩75,一个74,还有一个69。念马,体马,疾马,魂马,我相信一般的冰心都是这些属性,如果你还有马的话,敏也不错。
  
  四、有关于PK
  
  和我切磋过的很多人都会说我很难杀,钻高血多这是不用质疑的,我觉得手法也还是很重要的。
  
  首先你得会跑。以前我也很小白,让别人围着我绕圈圈,自己就不停地刷血刷血,之后慢慢的研究发现,其实冰心在1V1的情况下又何尝不是一个控制系。
  
  切磋的胜利得有前提,你得了解对方的技能,以前很小白的为了防止卡,都F9,认不得人的技能,现在PK的多了也就渐渐熟悉了技能,看对方头像下面的状态图标知道他开了什么状态,这些对于切磋来说都是十分重要的,对于不熟悉的对手的第一把切磋永远不要太冲动。我的好友中有个天机的操作是我很欣赏的,他在和天机切磋时,能在对方地板的时候跳出地板范围再回过头给对方一个地板。切磋赢,需要时间,耐心,思考,很多朋友教会了我很多。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论