游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

天下贰 荒火切磋八大门派要点

[我要投稿] 已跟帖 2011-5-6 作者:dumaomao 来源:网络

  熟悉我的人都知道我很喜欢切磋,同时也给门派的师兄弟们送上一点心得,只代表个人观点也仅做参考,有些东西得益于前人的经验这里就不一一说了。废话少说,进入正题。
  
  1、断脉:另说“绝唱”,以各种形式中断目标聚气以利用目标的调息时间进行打击。
  
  ①职业打断型远程技能:
  
  荒火:断吼(郁气5秒);暴怒(可降低对手回避)。
  
  ②出强制中断负面状态打断聚气:
  
  荒火:天地震出眩晕、仙魔震出眩晕。
  
  翎羽:弓术篇出眩晕。
  
  云麓:火地炫出眩晕、火三味出眩晕、水如梦出催眠、雷触出眩晕、风七雷出眩晕。
  
  冰心:失心出逆脉(使对方随机5个技能无法使用,且施放技能消耗的技力值增加)、墨罂粟出催眠。
  
  太虚:符惊鬼神出恐惧。
  
  魍魉:断魂剑出闭气(有一定几率使敌人无法使用正面技能控制冰心加血非常好)、暗器卷出催眠、狂影剑出混乱(“绝杀”状态状态到70级以上,4级影杀之后可获得一个持续6秒的“绝杀”状态。每1级“绝杀”状态能增加角色自身攻击忽视目标5%的物理防御,同时受到其他玩家伤害降低2%,最多叠加到10层,也即第十层的“绝杀”状态将忽视目标50%物理防御)。
  
  天机:流光鸣封技能(负面技能四秒内无法使用)、铁马秋风(随即消掉对手一个正面状态)、暴虎冯河(晕2秒金戈吟(恐惧两秒,降低对手回避力)、飞云断(带缓速)。
  
  弈剑:有归于无(随机消掉3个正面状态)、流风出郁气(使敌人施法保护力下降)。
  
  眩晕:无法进行任何战斗相关类操作。
  
  郁气:聚气时间增加,施法容易被打断。
  
  催眠:无法进行任何战斗相关类操作,受到伤害后解除。
  
  ③其他情况打断聚气:出重击打断几率较高;弈剑使用流风心法几率性出现失忆的几率性封断;翎羽使用驯鹰心法提高命中的几率性打断;天机的飞云断打断聚气几率是目前我所知的非必断技能中最高的;太虚的鹤宝宝有一个技能打断几率也很高;任何攻击型技能和任何普通攻击都有打断吟唱的几率。
  
  ④移动至目标吟唱技能射程之外拉断聚气。这需要对自身移动的速度,移动的时机,移动的角度有一个全面而准确的认识,也需要对目标的技能有深刻的了解,这个技巧用翎羽和云麓切磋用处很大。
  
  ⑤穿越目标身体至背后扯断聚气:正向穿越目标可以扯断吟唱,对鼠标流玩家无效。
  
  翎羽、云麓、平射的装箭也可视为聚气,不过穿越的时机在举弓后1秒左右可以扯断平射,早或者迟都不行,对鼠标模式同样适用;一般切磋不用平射,绝唱赢调息的好处实在是很多。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论