游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

轻轻松松月入5000金币不是梦

[我要投稿] 已跟帖 2011-5-9 作者:dumaomao 来源:网络

  大荒的蓝色石头我可是蓝石头鼻祖了哦,有很多人向我请教过赚钱之道呢。
  
  之前玩的是74级冰心,当时蓝沁还没出,摆也没有,而自己又不想投入太多钱在游戏,偶尔看到一篇关于关于合成蓝石头的帖子后有所启发。在大概4个月前开始做上了石头生意,到现在摆也有了,蓝沁也快出完了,当然钱都是这样赚来的,也谈不上辛苦,一天大概2小时,既不摆摊也不用辛辛苦苦去下本,而摸摆这种事对我太过遥远了,值得一提的是当时为了出个苏幕摆,2个星期赚了4000金左右(当然那两个星期累得我郁闷)想在这里和大家分享一下心得。
  
  众所周知60、70世界套的贵重等级,所以73、82的蓝色石头特别畅销,我在这里说的就是天府之国的82等级蓝色石头。
  
  天府之国的众多82石头里除了体念石头在大多数时间价格在100金-120金比较低迷以外,其他的蓝色石头多保持在120金-140金之间(我自己都舍不得用额)。
  
  不管大家是否清楚,我还是说一下合成蓝石头的过程,4个蓝色石头(只要是蓝色的就行,这里举例4个平均贵重等级73级的蓝色石头)+一个初六爻石=一个76-79的蓝色石头(76-79出的概率请注意都是25%)。出的那个新的蓝色石头是什么取决于当初那4个石头,出现的概率也是25%,切记切记,比如3个73强念+1个73强力,那个新的石头有25%的概率是强力哦!
  
  根据我对天府之国蓝石头市场的了解:
  
  73级的强体、强念1-1.5金收,强力3金收,其他的统统2金收(天府之国以前强力更贵5金收呢),然后是初六爻石(注:只能合成最高等级为82的蓝色石头)现在价位在6金-7金一个,不要看寄售那种黑人卖的价钱,以前我5金收呢。不过各位放心,就算是7、8金一个收,各位还是可以大赚的。
  
  其实在寄售,现在也非常方便了,可以直接按等级搜蓝色石头,不要觉得收不到,有很多人都挂的非常便宜,不过一下就被别人买走了,当然有更多的是在摆摊那里买到的,买完之后暗暗窃喜,1金一个73蓝色石头是常有的事。
  
  收完石头了就开始合了嘛,以32个蓝色石头按2金一个算为一组,可以合8次,加8个六爻石按6金一个算,成本为112金。
  
  按照25%的概率,76、77、78、79等级各一颗,这里为了方便就按4个77,4个78石头来算吧(当然按照当时市场,你完全可以去卖那些比较值钱的79的石头,50金一个还是相当好卖的)。4个77、4个78的话再去收4个74石头大概16金,4个75的石头大概24金,然后1个75、1个74、1个77、1个78就是平均76为一组,可以合四次了。这时候又需要4个六爻石了,112+16+24+24=178金的成本!
  
  此时可以以平均下来76等级的蓝色石头合四次,按照25%额概率,会出现79、80、81、82石头各一颗(完全看当时的市场什么石头需求量大)现在我们来算算价钱:79的按照强力强敏较值钱的来算50金,80石头的70金,81的石头90金,82的石头130金,这样50+70+90+130=340金,利润为340-178=162金。
  
  还有一个小秘密哦我经常收的是72的石头,呵呵,大概1金一个吧,除了强体强念有些时候为了去凑那个25%不出的概率用用以外,额!当然有些时候强体强念也很贵的哦!绝对是看市场!
  
  忘了告诉你们,当时为了出摆,那两个星期我的成本除了去买六爻石,基本为0哦,嘿嘿,因为我每天开双叫别人帮忙建木副本,两次大概15个73石头全是我的,偶坏吧。
  
  奉劝大家一句,千万别去用中六爻石去合86等级的石头,虽然赚的更多,但是绝对不好卖
  
  我把这个方法在1个月前告诉我的朋友,他就从基本上3、4钻每件,到现在小翅膀、蛋蛋头、肩膀都出了。祝大家上线就可以系统提示:某某某以130金买下了你寄售的强某石!
  
  嘿嘿,最近在玩小翎羽,欢迎59战场朋友加好友哦,我叫梦璃一声叹。


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

292

评论