游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

江湖技能基本规则小整理

[我要投稿] 已跟帖 2011-5-23 作者:dumaomao 来源:网络

  江湖技能已经出了不少日子了,最早体验服的玩家差不多都玩明白了,估计也很多都领悟了。但是最近在无双区卖技能书的时候,发现很多人对很多地方都有疑问,所以闲的无聊进行一下说明。以前很多人也都进行过不少说明了,还有版主回复过,但是毕竟很分散而且部分不明确,觉得我多此一举的请无视我吧……
  
  首先关于江湖技能书及领悟之前的问题:
  
  1、玩家的第一本江湖技能书必须为门派通过声望购买,不能使用玩家撰写的技能书,否则会提示:装备的第一本技能书不能为玩家撰写。(所以认为可以想办法节省这3000声望的大家请放弃吧……)
  
  2、装备门派购买的技能书后,就等于获得了一个江湖技能的“使用权”,这时候打开技能栏的第五个选项卡,就会发现自己拥有了江湖技能,不过领悟之前没装备技能书的话,就会显示为灰色。(所以说不进行领悟或者装备技能书的话,就无法使用江湖技能)
  
  3、关于玩家撰写的技能书,这个撰写的书,是和撰写人领悟的技能完全相同的,也就是说可能是极品,也可能是山寨的。当你觉得领悟很麻烦(588396领悟,不说它麻烦真不行)或者希望在领悟前就进战场去用的,买其他玩家的技能书就是一个选择。不过要注意一点,装备其他玩家的撰写的技能书需要消耗500万技能点和2000点悟性。
  
  玩家撰写的书,除了第一条说的不能是你的第一本书以外,其他地方和门派卖的基本一样。同时也可以用来刷领悟值(刚开江湖技能就用光第一本耐久的同志们有救了……)
  
  其次是关于江湖技能领悟之后的问题:
  
  1、首先是很多人关心的万恶随机,随机基本只会随CD时间、技力值、威力、射程,对持续时间和技能效果是没有影响的(反正到现在领悟的人没见过一个持续时间有变化的),所以江湖技能是状态技能,大家可以放心了。
  
  2、这里要说江湖技能的使用,领悟江湖技能之后,需要购买凝精聚气丹才能使用。24元宝200个,可以说不算贵……如果有人觉得掏这32元宝也不爽的话,就买朋友的技能书吧…带上书的时候需要消耗的500W技能点就不做解释了,2000悟性可以用师徒声望去换,500师徒声望就有1000,给不爱冲点卡的玩家有了选择。(某快餐店广告词…)
  
  还要说一点,领悟之后就不能用他人撰写的书来使用江湖技能了,所以不要指望自产自销……
  
  要说的基本这么多,还有的话再补充,最后祝所有玩家早日领悟,每天传道古8出逆天。


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

292

评论