游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

江湖技能的各类疑惑解析

[我要投稿] 已跟帖 2011-5-24 作者:dumaomao 来源:网络

  最近经常看见论坛上很多朋友问关于江湖技能的问题,本人一开始的时候因为江湖技能的事情弄的各种纠结,麻烦了小小很长时间,如今对于江湖技能算是比较了解,回复过很多帖子,发现还是很多朋友问,所以来开个帖帮助大家大致解答一下关于江湖技能的一些常见的问题。如果还有需要,可以在此帖后跟贴或者M我,看见了我会做出解答。
  
  1、江湖技能书的耐久是如何减少的?
  
  江湖技能书的耐久是随着使用减少的,使用一次固定减少1点耐久,并且在副本击杀BOSS获得领悟过程中有极小可能会掉耐久,所以有朋友发现自己的江湖技能书装备之后从来没用过还掉了耐久,不用奇怪,就是杀BOSS时候掉的,几率是比较小的。
  
  2、江湖技能书的耐久用完是不是要重新用师门声望买一本,原有的领悟是否还在?
  
  耐久用完以后,0耐久技能书是无法装备的,也就无法刷领悟,但是原有的领悟仍然是在的,并且不需要用师门声望重新买书,可以装备玩家撰写的江湖技能书,继续刷领悟,原有领悟不会少。
  
  3、江湖技能的领悟值怎么来?
  
  江湖技能的领悟首先要有条件,那就是你装备了这本江湖技能书,这本书可以是来自系统的,可以是玩家撰写的,只要你装备上了就可以刷领悟。领悟的来源是两条,一是在30以上的困难本每天首次击杀BOSS获取领悟,打个比方,古1古2每天只有第一次去杀BOSS有领悟,再去则无领悟增加,需要说明的是,经验本比如梦弈剑以及75经验本的BOSS领悟尤其多;二是使用九龙圣丹,每使用一次固定增加2000的领悟,九龙圣丹的来源是做门派任务完成最后一轮门派之赏中有可能获得以及使用黄玉灵网捞鱼的时候有大量的九龙圣丹。
  
  4、什么叫做领悟江湖技能?
  
  领悟江湖技能的意思就是你装备的江湖技能书达到了领悟界限,也就是58万多的那个,可以使用悟·江湖技能领悟自己的江湖技能,领悟的江湖技能是随机的,CD时间、技力值消耗以及某些的技能威力是不一样的,这样的一个技能就是自己领悟的了。悟的来源就目前的江湖技能来说是有一些不同的,门派江湖技能的悟,是使用500师门之威在门派NPC处购买的,杀戮和猛烈咆哮的悟需要用5个技能书残页来换取,技能书残页的获取方式目前只有用黄玉灵网捞鱼,且很少。
  
  5、如何撰写江湖技能?
  
  在领悟自己的江湖技能后,玩家可以每天撰写3本江湖技能书,其技能对应玩家所领悟的技能,在九黎太守区神石西北一点的NPC处撰写,需要消耗10金和少量技能点(好像是10万)。
  
  6、贰境界江湖技能如何获取?
  
  这个问题确实有朋友问过,因为很多人发现使用江湖技能的时候存在灵光一闪,使用更高境界的江湖技能的现象。所以初步估计,江湖技能很可能和目前的灵兽技能很像,领悟贰境界需要灵光一闪达到一定次数,但是不得不说的是,目前确实没有贰境界江湖技能的投放,以后应该会有的。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论