游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

玩家分享天下贰翎羽最难切磋门派经验

[我要投稿] 已跟帖 2011-6-15 作者:dumaomao 来源:网络

  总是看见论坛很多的毛毛一直在说羽毛切磋如何如何,什么被魍魉三刀啊,被弈剑玩虐啊等等,其实我想说,羽毛很强大,羽毛很暴力,一切看你的取舍!
  
  在写之前呢,先说下本人的观点,写下面这些只是无聊与大家探讨,不喜欢的可以无视。
  
  我是一个平民小羽毛,没有大饼,没有红烧,请大家理解我的探讨范围,我是明光6件+两件物防,战场4件首饰,苍心,青钻手,佩,大攻1340,负伤280,防御2280~追电上风驰是516,有点低,不过感觉够用,因为一直是我在追别人跑~这里引用一个朋友的话:能被你跑掉的对手,你完全可以杀了他。能杀了你的对手,你基本是跑不掉!
  
  首先来说说与魍魉对切吧,刚才看到一个帖子,说什么呗魍魉三刀了,什么魍魉在蓝翅膀的时候比羽毛强太多了,其实这些看你自己的取舍了~!我一直不是很明白,69的羽毛们,你们为什么总是迷恋飞天,战场,还有什么4+4的~我不是什么数据帝~但是在全民风行和谐的时代,不是只有毛毛呗和谐了。飞天,防御超低,攻击一般,无F伤~开区的时候非常贵,可是还有好多的毛毛重金购买,我一直不明白为什么。战场套,会心高,攻击超低,血量不错,比飞天强点有限!
  
  以上的两套毛毛,装备差不多的话,我切着很轻松!同样,魍魉切你们也很轻松,三刀秒之我不怀疑。反正我没遇到三刀秒杀我的职业。野外,打魍魉,轻松,魍魉是追不上我们的,陷阱不是摆设,腾,梨花,都是减速的,起手来开距离,火油,夜狼,倦鸟,他要是绕开陷阱的话,你就腾,梨花,估计他半血要开影舞,你要被睡,不要急,2280的防御不是白给的,最多半血,第一时间弓术他,火油,梨花,倦鸟,他近身的话就直接三连!。
  
  在说弈剑~弈剑这职业,让毛毛们很无奈,不说他的回避,他的速度,我只说一点值得毛毛们关注的,就是一个技能,兵解,其实弈剑没兵解,真的很水,但是兵解开起来,我的感觉就是没翅膀的攻击立刻提升到翅膀效果,蓝翅膀的攻击感觉可以达到红烧了,毛毛的血量是抗不到几下的,一定要注意,不要蛮干~战场,Y野外,包括切磋,打弈剑,只要没有兵解状态,完全可以打,起手倦鸟必须的,这时候他被郁气,你跑向他的时候梨花,弓术,不要怕他的欢心,一下还是可以承受的。
  
  先说这里吧,写的很乱,思维不是很清晰,只是大概的套路,具体的还看你意识,比如,夜郎可以上破甲,有时候打不中甚至滑过,也要打,因为有10多秒的破甲状态,梨花的迟钝,倦鸟的语气,弓术的晕,只要毛毛们运用好状态,基本不是高端的弈剑,TX,都可以切掉的~!毛毛的技能绝不是1234那么简单,临场发挥很重要,意识很重要!


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

292

评论