游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

80级天下贰月白云麓切磋羽毛的小方法

[我要投稿] 已跟帖 2011-6-17 作者:dumaomao 来源:网络

  胜率只有30%多点,所以只能参考,碰到操作好的羽毛完全被虐,我上云移动速度572,吟唱43%,标准月白YL。
  
  开局别忘了我们有个神技叫水狂,80级的水狂喷15秒9次,且附件缓速和失力,这两个状态都是羽毛最讨厌的,所以80级水狂完全就是个神技,别再拿他当烟花了。
  
  所以如果羽毛开局就江湖技能,我直接原地开范围扩大水狂,然后后撤,期间最多挨个夜狼,其他技能他是放不出来的,除非他愿意顶着水狂9次攻击来搏命,期间他一直被缓速+失力+狂掉血,只要不是傻子都会跑远点等水狂没了再跑回来打我,这时候他的江湖技能已经没了,而我呢,在他躲水狂的时候我已经上马了,一旦看他跑回来直接上去睡他,后面我就不说了,你们都懂的,但是有些羽毛装备实在好,他会顶着水狂继续打我,这时候也好办,直接江湖技能,他100%还是会后退的,毕竟9次攻击对于法防几乎没有的羽毛来说还是太致命。
  
  为什么说只有30%胜率呢?因为挨了一下夜狼后,运气不好直接就剩一半血了,等我上马追他期间一定会被倦鸟,被梨花,这时候能扛过睡到他就赢了,抗不过就输了。你们能想象有多难。
  
  还有追的时候不要挂风心法,我多次试验过差3米的距离最后往往撑不住那变态的攻击力。


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

292

评论