游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

详解天下贰荒火教装备选择与切磋技巧

[我要投稿] 已跟帖 2011-6-20 作者:dumaomao 来源:网络

  玩过了大概2年多的荒火,很想把自己所有的经验都分享给荒火门派的师兄们。
  
  首先你选择荒火就应该明确荒火的性质定位,荒火没有奕剑的高回避,没有魍魉的高会心,没有冰心的高法防,没有天机的高物防,没有羽毛的高追电,只是有非常虚的高血量,和非常高的攻击力。即使这样为什么我们还是喜欢荒火呢?我想正是因为荒火纯爷们儿的特性吧?做为荒火我们不要回避不要法防不要物防,我们就是要提升攻击力去弥补我们的生存,我们就是要一击致命,哪怕剩下一滴血也要奋力一开的职业。不管作为一个荒火我们的道路多么难走,我们的内心都会对荒火有着非常强烈的喜欢。
  
  【装备篇】荒火现在分为玄重击知彼流素会心抗性流古三散装命中会心负伤流世界套攻击防御流。
  
  【玄重击】玩荒火的都应该清楚这套装备的好处,我也不多说什么,现在是主流装备,但是作为玄荒火重要的不是重击高了就可以了,关键还在于命中高不高,哪怕你刀刀重击,但是都划过了,那么你那么多重击也是浮云吧?很多老玩家都说过,重击流玄要强大必须红烧而且装备洗的很极品才能发挥玄重击的强大,没时间洗装备,或者砸不上几钻的本人建议被玩玄套,玄套并非就是王道。
  
  【素会心】最近新区有个代表人物,春天里第一那位同门,那是有钱人中的会心代表人物,望尘莫及啊呵呵素套的优势和玄相比感觉就是差了点知彼,其他完全强过玄套,首先抗性上说,本人试过,经常有抵抗的情况,作为荒火你要知道对手一次控制你抵抗以为着我们反控制不给对方机会了。攻击力上素荒火强过玄荒火,还有重点是会心伤害计算的是最大物理攻击,你要只要荒火是大荒物理攻击最高的职业,而玄重击计算的是最小攻击和最大攻击之间的数值浮动,荒火利用刚身所加的会心和狂所加的攻击,你想想这样的荒火多么恐怖,当你刚身开除荒火天机以外其他职业的时候,是多么恐怖的?会心荒火代表的就是那句话(半血的爷们儿你不要碰,不要以外我半血了你就能杀掉我,WY设计荒火就是让荒火在切磋的时候先让对手一半的血,在后半血的时候开始荒火的节奏)
  
  【古三散装负伤】玩荒火不可能的都是有钱人吧?那么普通玩家也要需求自己的一套路线,并非套装就完美强大,古三依然时候普通玩家荒火,有的说已经过的一套装备,这样我们可以做个对比1.本人装备。


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

292

评论