游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

浅析天下贰6月22日PVP相关更新的亮点

[我要投稿] 已跟帖 2011-6-22 作者:dumaomao 来源:网络

  1、合体进入战场:不想说了,说了要被丢回收站。
  
  只觉得这个事情真的不是那么好的一件事,还望三思或者测试后再全服开放
  
  2、流光谍战。大大增加了流光城的使用率,非流光战场时间应该有人进入了。
  
  碰上不同阵营也可以有激情了。可是这种激情还只局限于不同阵营之间、旧有流光的开放PVP模式仍然没有实现。
  
  3、梦源城战援军加入规则调整,守方取消了3个免霸主之印的援军名额。
  
  以后的势力战争夺更加白热化,城战打起来的门槛降低。双方实力更加平衡,城战的PVP模式得到了加强。
  
  4、门派比武时间调整到每周五晚18点。对大部分人来说是一件好事情,门派比武的竞争更加激烈。
  
  但对于冰心门派这样门派战极其拖拉的门派来说,却成了消耗一晚上得时间,可能打到晚上12点。
  
  5、势力演兵调整,不再打预赛,每周只打1天比赛。时间为每周四晚18点。
  
  每天打演兵混声望和贡献的势力受到影响,星期四晚上的争夺将会非常激烈。不知道此改动是好是坏。


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

292

评论