《天下贰》天机对阵魍魉打法逐步详解

        2011-07-05 来源:网络 作者:dumaomao[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最近营里很多兄弟被魍魉苦恼,我就分享下我对魍魉的打法。首先声明,此打法不能保证你必胜,我也不能必胜魍魉,如果能,那么又要和谐了。
  
  以下讨论切磋状况(本人没有护心,防御三千六百)。
  
  首先,对手点你切磋,你注意看下他上了哪些状态,如果他开了江湖,你也开。他开了催命,你也必须开铁哥。至于他不开催命,你开不开铁哥就无所谓了,因为有可能他想磨你状态。什么状态都不开的,那你就真的什么状态不用开了。
  
  好了,切磋开始。这时候,魍魉影身了,而天机兄弟怎么办?不要到处跑,更不要打赌式的乱地板,你需要的是静静等待影杀的到来。被影杀,第一时间地板!因为你没有动,那么魍魉基本躲不开地板。这里解释下为什么要这样。不动,是因为你跑动的时候,魍魉会利用和你的相对速度躲地板,而为什么要第一时间地板,是因为七十五以上的魍魉影杀接残影可以立即进入五级绝杀,这个状态下你的流光和爆虎连不上技能!同时对手可以借此不断累积绝杀,其自身受到伤害减少的同时还可以破甲,有兄弟被狂饮剑接近八千就是高级绝杀加江湖技能的效果,八千伤害中纯物理伤害接近七千。
  
  地板之后,流光,然后铁马,这时候注意了!铁马之后,你要退!边后退边打!千万不要对砍!对手强大的普通攻击会要你的命!铁马之后观察对手有没有化血状态酌情拖鞋。在这里注意了!打魍魉一定要镇定!不要因为魍魉的高攻击乱了阵脚。
  
  基本上你在退的过程中已经可以通过开启山河来爆虎了。所以爆虎,流光,铁马关山之类,注意!流光没了就要且战且退!魍魉会影身等待第二次机会,不要紧,你有山河,可以回血。你只需要继续重复上面的。要领就是沉着,千万不要傻傻对砍!至少要保证你每次技能可以用的时候才上去砍,其实这是最基本的操作,大部分同志还是可以的,适当使用挑灯。二次爆虎,很容易拖到。有兄弟说现在切磋都是几秒的事,对,如果你跟人缠斗对砍,确实只要六秒就会死。天机打魍魉的优势就是防御,控制,劣势就是被动,普攻,绝杀。总的来说,天机略微占据上风,但是打魍魉,会有较大压力,因为打人很疼。
  
  魍魉中难打的不是打你疼的,是你打他不疼的,但是无论哪种,你都要用上面的打法,其实重点就是发挥自己的控制,魍魉基本没有控制的职业,睡了打就醒了。你要做的就是不断的跑位,尽量使用自己的控制,保证在魍魉现身的时候你在攻击中占据主动,保证不让他堆砌绝杀状态。


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论