游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得

畅谈 天下贰九天系列武器的升级可能性

[我要投稿] 已跟帖 2011-8-8 作者:未知 来源:网络

  畅谈九天系列武器的升级可能性。

  在上次的KFZ对话当中开发组已经明确提到了,后续武器的相继开放。

  那么除了75战场武器和第四代天域武器的升级之后,是不是应该给同是金色武器的九天系列一条生路呢,如果九天武器不能升级,而是再开放一种高级的一系列武器,到时候属性和外观无疑会成为交点,但是如同75套一样,外观已经让玩家们大失所望,武器外观不会4个门派都一样,但是很可能是其它武器模型的变色版!

  总之:再开放一系列75级碎片武器,会打击一大片中间级玩家----既能小投入一部分资金,又不会出天域的中间阶层,应该说:这个阶层是目前天下贰的主要力量。

  综上诉述,再开放新系列武器,得不偿失!

  那么再来看看,九天系列武器有没有升级的价值!现在的九天是70级的,当越来越多的玩家达到80级或是接近80级的时候,70级的武器不再能够满足需要。但是又没有更好的不用开箱子,不用刷战场,只要投入些副本时间和些许军资就可以搞定的武器了。那么这种矛盾就会转化成力量和呼声,势必出现一种能够满足大家需求的东西出现,(上面已经提到不会是全新的)那么九天系列的可升级性,视乎就成为一种必然。所以,现在手里有了碎片的玩家还是尽快刷出剩余的换九天武器吧,这个不亏的。

  可能升级属性不会太乐观,应该就是攻击力的提升,但是外光也许根本就不会变,因为从九天的绘制到出现,可以说是得到了大部分玩家的认可,并且相比第三代天域的外观,要给力得多,个人感觉--勿喷。

  再来说说,九天升级的所需物品,可能会有的几个方式!

  第一种:在即将公布的新副本中,加入可升级九天的道具,刷出3个左右(不会还是9个吧,那样真的伤不起),和40~60个勇士之玉,消耗部分技能点和军资,可在【万恶的炉子】那里合成真·九天武器,同时返还部分门派之威声望,为什么是门派之威?(那你觉得会是天域声望么!)这个也是给洗了九天武器的玩家的些许补偿吧。(也许KFZ没我这么好说话。哈哈)

  第二种:升级九天系列,不用在刷副本,单从一把武器的价值绝对赶得上70套的一个部件了,肯定比肩和腕值钱多了。那么就存在了类似75套的升级方式,在某种活动中投放一种和天域真火相仿的道具,然后需要集齐10到100个,并在门派的声望商人那里,换取指定道具,然后花费技能点和军资在【万恶的炉子】那里直接升级。但是这样就简化了过程,而且容易被奸商抢先收购。到时候就看KFZ怎么平衡了。

  真·九天的特点:

  我想如果不给新武器些卖点,还是不会提起玩家的兴趣的,就提升20点攻击力,不值得大家升级。那么,新卖点和可能是加护孔的增加,和可鉴定的开启。这样既能圈钱,而且针对可鉴定,无疑是拉开消费差距的好方式。

  至于开放时间,应该是再75战场武器,第四代天域武器,75手工武器,70-80散武器,真·九天武器。吼吼,不日。你懂得。

 

292

评论