游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

《天下3》爆人物壁纸 长腿MM角色亮相

[我要投稿] 已跟帖 2011-8-12 作者:未知 来源:网络

  3D新游《天下3》公布以来,受到了媒体和玩家的持续关注,此前《天下3》公布的场景截图也让玩家看到游戏精美的画面品质。而评判一款游戏的画面,除了游戏场景截图以外,人物体型也是一个很重要的因素。

  近日,《天下3》公布了两张人物壁纸,从壁纸上我们可以看到《天下3》长腿MM角色首次亮相,其性感体型与国内3D网游有着不小的差异,让人眼前一亮。

《天下3》爆人物壁纸 长腿MM角色亮相

天下3长腿MM壁纸

《天下3》爆人物壁纸 长腿MM角色亮相

天下3飘逸俊朗的男性角色

  此前《天下3》公布了一批游戏场景截图,其出色的光影效果和精细的画面,让许多玩家眼前一亮。有消息称,《天下3》将于本月举办媒体品鉴会,正式向外界公布这款3D新游,届时,所有玩家将能一睹这款网易3D新网游的风采。

292

评论