游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得

天下贰玩家理性分析 天下3究竟想怎样

[我要投稿] 已跟帖 2011-8-25 作者:天下贰 来源:天下贰

  关于近期被大家吵得沸沸扬扬的天下3,我们都有在其他媒体平台了解到了一些爆料和内幕消息。可能很多人都会觉得这个时候开放新游戏,作为老玩家我们继续坚持2是不是没这个必要了,更是有很多童鞋在什么情况都不了解的情况下就草率的卖号离开。其实以我个人的角度,觉得这样实在是太浮躁了。

  现在3还没出来,关于这款游戏,大家的猜测无非在两点:是新游戏,或者是2的升级版。我觉得以目前天下贰、网易游戏和国内几家游戏公司的形势,3不可能是独立于2之外的游戏。

  现在天下贰这么赚钱,网易也没有必要出个3来抢2的玩家的钱。天下贰的赚钱程度大家是知道的。如果3是新游戏,玩家来源的很大一部分肯定是来自2,大家觉得网易会自己跟自己抢钱吗?

  KFZ不是傻子,这样自己抢自己也没有什么意思。而且天下贰从内测开始到现在几乎每周都有更新,就今年来说,从世界套战场套,到新中原,到转服,再到现在的跨服战等等我们也可以看出来,网易近几年是肯定是不会放弃天下贰的,不然还费这么多精力弄这些乱七八糟的东西干啥,要想把玩家赶向3,也要先把2搞黄了才是。

  其实现在官方都没有放出消息,我觉得3是2的升级的可能性很大,现在这个时候草草卖号就太不明智了。一来现在卖号肯定价格是非常低的,二来如果3是2的升级,将来3开放了,现在的号会更值钱,以后肯定也会有什么老玩家奖励之类的,至于号的本身价值就更不用说了。所以现在奉劝那些卖号的人,不要太草率了到时候后悔都来不及。

  官方喜欢打太极,玩招数。一边接受采访“倾向于把天下贰玩家转移到天下3中”另一边又接受采访时“马上又改变说法,倾向于独立运营。”其实这都是在打烟雾弹,来迷惑玩家。炒作!

  当然想买号的童鞋可以注意下现在的形式尽早下手哈,我觉得官方消息一旦确认,号的价格应该普遍要涨的。

292

评论