游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得

天下贰翊羽玩家 分析八大职业技能特点

[我要投稿] 已跟帖 2011-8-29 作者:未知 来源:网络

  很多人提到9000的倦鸟怎么怎么样,其实现在那个高端职业不能达到这个水平呢?

  我是一名羽毛,站在YM的角度,其实羽毛的强大之处不在于他的一个技能能秒多少多少的血而在于这个职业有着集速度、疾语、远程与一身的职业(这里的疾语不是指他打了迅法,输出技能最慢的也是1秒,相比YL即使是50%疾语放天罚也要1.5秒)

  举例说下夜狼这个技能,不这个技能威力大的有很多,但我还是觉得这个技能才是第一大招,因为这个技能不需要任何先天条件就可以释放,任何一个技能威力再大放不出来也是浮云,给你一个技能一下10W唱歌10秒有用吗?为什么说夜狼不需要任何先天条件就可以放?我们先来看看其他职业的第一大招。

  1、魍魉影杀,必须要在影身状态下才能发动这是个限制吧?

  2、荒火、TJ开、爆虎,必须要在50%血以下发动,其中开必须要近身。

  3、太虚、符惊鬼神必须要近身0.5秒的吟唱在高追电下容易拍空,或必须用定身咒来配合。

  4、冰心、大毒血必须要到60%以下限制,进身催眠的两秒空隙容易被秒。

  5、云麓、天罚3秒唱歌距离只有23米,心法限制,必须要水入梦和队友的配合才能用。

  6、奕剑、九玄虽然有着50米的超远距离但6秒吟唱,必须要兵解或仙心配合才能体现作用。

  而再看YM的夜狼,41米的距离,1秒的吟唱,几乎就是想放就放,在狭路相逢的时候,你不需要考虑这个技能是不是会被对方打断。你可以选择36米放夜狼,而对方听到嗡嗡声,只能想我是该后退躲,还是前进打断?在还没考虑完夜狼已经打到他身上了。试问在1V1的较量中你是怕2W5的天罚还是怕1W的夜狼?试问在你玩这个游戏这么长的时间打断过几个天罚?听到嗡嗡声的时候打断过几个夜狼?

  某人说的好,都远程了当然要吟唱了可是现在就是有个这样一个职业远程,几乎不用吟唱,或吟唱时间几乎很短,加风行外加控制于一身的职业,先不管他的输出有多牛,就是放风筝都可以放死你吧?

  而为什么YM怕YJ的原因我想也就是出现在他的上述优势在开了兵解的九玄和2把飞刀加上除九玄以外其他技能都在1秒以下的吟唱速度的威胁下当然无存吧?

  综合就是YM这个职业的定位不是他的输出有多牛,而是就像官方介绍所说的,“最急速的精灵”。利用自身集速度、疾语、远程于一身让大荒大多数职业都畏惧的原因。

  附上一个很老的视频,这个视频是我看的第一个YM的战场视频,给我感觉就是这个风骚风行,而不是他的输出。其实她一个夜狼也不过5000武器是用的落日,相比现在的破万就是不值得一提了。

 

292

评论