游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得

天下贰75后的灵兽的变化形态 玩家感觉伤不起

[我要投稿] 已跟帖 2011-9-5 作者:未知 来源:网络

  在此之前,已经有不少玩家对75的灵兽形态都抱有哀怨,当然我也是其中一个怨妇,噢不,是怨夫。

  为了照顾抓鸡同志,以下内容只说话不发图。

  在没开放75新等级前得灵兽正所谓是各有看点,各有特色,每个变化形态阶段基本上是越变越好看。许多玩家养灵兽只是为了个样子,而完全不顾属性技能是否好坏。

  开放75新等级后的灵兽不仅让众多玩家大跌眼镜,以下来说说个各个灵兽的坑爹变化。

  天骏系—没升50级前的超影就是一匹很普通的白马,50级后变化明显,身体两旁都长了小翅膀。70级后身穿黄金甲,头戴黄金盔,许多MM都非常的喜欢骑着一匹金装白马在大荒世界里游山玩水。但是谁也没想到,74级的黄金白马升到了75级后居然成了这样一个四不像,不仅让好多人后悔莫及啊。马蹄直接飞升为龙爪,实在是让人无法接受。虽然系里的其他马样子虽然不会难看,但实在无法想象是一匹马变成的。

  仙宠系—羊和鹿的75变化基本上可以从60级时可以想象到,所以除了翅膀以外,基本上可以看得出这两个是羊或者鹿变化而来的。至于猫,我实在搞不懂为什么最后会变成狸猫。而且飞行姿态看起来很让人蛋疼,飞行动作也让人看起来有不顺畅的感觉。

  霸王系—狼的变化也是除了翅膀和身体加长了以外,其他变化都不大,而且很多玩家都喜欢那对长长的翅膀。至于一头白嫩嫩的高贵狮子为什么会变成一只长着人脸的肉球怪兽,我至今还是匪夷所思。众多玩家无法接受自己喜欢的狮子到了75竟然变成了这般模样。还有就是老虎,从20级出现形态至今,老虎的颜色就是土黄色,74的老虎更是让许多纯爷们厚爱。土黄带纹的皮肤,燃气火焰的四肢,实在霸气十足啊。可好景不长,在玩家一边努力为老虎弄经验,一边想象75老虎模样时。一只白毛狮子正准备着和你的老虎合体。

  异兽系—最让人头疼的就是幽螺,没开放75级前,许多玩家都喜欢它的独特外表,但谁也没想到75后竟变成了一只脚不占地的火星怪兽。其次头疼的是蝎子,75前,这只拥有独特气场的巨大蝎子倍受玩家的喜爱。硕大的四肢,高挺的尾巴,你能想象古埃及的蝎子王了吗。你还能想象这只东西到了75居然会变成一只可恶的蚊子吗?你心目中蝎子的飞行形态跟现在已经出现在你眼前的飞行形态有多大的不同?其实就是一只狮子成年后变成一只小家猫这样来打比方。最后一个就是玄蜂,很多玩家把玄蜂养到60以后就没心思继续养了,因为样子实在不起眼。开放了75级后,KFZ不知道是不是有意的把这个不起眼的小虫弄上枝头变成了凤凰。好吧,75后的玄蜂你觉得是不是更像蝴蝶?你还会认为这是只蜂变成的吗?

  终于说完了,最后我希望KFZ做个灵兽更换系统,用适当的点卡在某个NPC处跟NPC交换其他系的灵兽,但等级和技能不变,机会只有一次。让那些当初为了好奇选错灵兽的玩家一个重新选择的机会。毕竟养一个灵兽不容易啊,养一个难看的灵兽更不容易啊。

292

评论