游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

玩家建议 天下贰应该考虑更新职业技能

[我要投稿] 已跟帖 2011-9-22 作者:未知 来源:网络

  KFZ是时候应该考虑重新更新下八大职业的技能了

  为什么要这么说,原因有两方面。

  一:75战场套、世界套的出现,特别是世界套属性带来的不平衡因素最大。

  二:各种江湖技能的出现也给各职业带来的不平衡,有些鸡肋,有些过于强大,各职业心里清楚。(比如太虚的吃王八和羽毛的江湖技能就能成鲜明对比)

  我就拿天机来说吧!(此帖只针对75或以上等级讨论)为什么要拿天机这职业来说呢?其实大家心里都知道,天机现在是八大家族中和谐最厉害的。

  (1)防御硬甲全部提升,天机以前的优势一落千丈,就多了盾的防御。接下来看第二劣势

  (2)无破防(破甲)技能,八大职业,在无法防的75世界套里,只能拿其他三大硬甲比了,很显然,只有天机没有,所以在打同穿75世界套的其他三硬甲,天机技能的劣势让他很难痛击对手,而对手的破甲让自己的防御无用武之地,遍体鳞伤。现在主流力敏天机都把防御看着浮云了,加体不再是主流,都是因为技能的更改造成。很多无奈、苦衷只有藏天机营心里。

  (3)速度,我想除了冰心,倒数第二的就是天机了。嗯、我想很多人会说天机穿重装甲,跑起来自然慢,很贴近事实,可我想不明白羽毛也是穿同样的装备,为何就是速度第一。速度是对于任何一个职业都是非常有利的,而天机在防御普及的今天,只能傻傻的挨揍,任人调戏,打得过追不上,打不过的你也跑不了的痛苦,比蛋碎还难受。而且还不能像以前那样能抗打。

  (4)八大职业技能攻击和魍魉一样距离最短,只有飞云断和爆虎是远攻,但这两个技能回气都是非常久的。我想很多天机和其他职业基本上就是用这两个技能其它都没得给你用就输了。攻击距离短加上速度慢又不能抗,而且无法防,可想而知是什么痛苦。

  天机的技能大家有目共睹,我不是天机,我是用公平的角度来分析的。

  75世界套出来后,各职业的综合属性都大幅度提升,虽然天机也同样提升,但却是变相的和谐了天机的防御,整体的削弱了天机。各职业相克是游戏的食物链,但天机对战同装备任何七大职业都没把握吃下他。这主要是技能造成。

  我觉得在新装备与江湖技能的出现,各职业技能也应该适当调整,让各职业之间相对平衡。

292

评论