游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得

写给最后的天下贰荒火师兄 曾经的最爱

[我要投稿] 已跟帖 2011-10-12 作者:未知 来源:网络

  写给最后的天下贰的荒火师兄

  最近忍痛割爱的卖掉了自己玩了一年多得荒火,真的很舍不得,但是游戏毕竟是游戏,总不能长时间泡在游戏里,再游戏消费了。游戏总归是游戏,还是要回到现实去的。

  最近天下叁炒得非常火,到底什么样子其实玩家都不知道,但是唯一可以肯定的就是新的等级肯定会开发,新的套装会有,这就显然新的消费群体,新的消费套路就要出现,你想玩的牛就要继续投资。随意我决定放弃了,放弃了我一直以来喜欢的荒火,放弃了一个纯爷们儿本性的职业。

  真的非常舍不得,但是毕竟要强的我再也无法坚持玩下去,多玩一天证明牺牲的RMB越多。

  所以对于荒火的理解我也是非常深刻的,大家都知道荒火高攻击但是非常的脆皮,只有玄套知彼荒火生存能力强点,但是75级的装备无法把知彼与重击共存的完美。首先说下会心负伤75世界套荒火,代表人物当然是荒火帮第一的大哥了,他得攻击,会心,命中,负伤,物防,毋庸置疑是荒火师兄门向外的目标,但是大家悉数她得法防,真的真的非常的低,只能说一个一般的云麓就能搞定你,只能说一个冰心打你都会唰唰的掉血。所以说呢,75世界套从经济角度和完美角度还是差了很多得(总体分析75世界套的荒火可以提升追电,负伤,攻击,会心,命中,物防,加上75战场首饰加强了会心,攻击,和施法打断,但是结果就是对抗法系职业的弱点,非常的脆。

  75战场套的荒火更是不堪人愿的,你要堆重击么?那么你的命中会很低,你要堆会心么?你会发现比70战场少很多。而且75战场套的会心套和首饰完全不搭配,会心首饰不带知彼,所以是非常蛋疼的选择。

  那么说到重点了,我玩到现在很惭愧只是个74级的小荒火,日积月累的攒够了极天域长刀,和俩个大禹耳环。和一身非常垃圾的装备,但是说到垃圾只能说我的装备不够华丽,但是我的属性绝对不会输给75级世界套或者战场套的红烧或者更强的荒火同志。我依然坚持的是古三套会心流荒火。大家肯定会说了,有钱谁玩古三副本装,对了我今天就是为了我们平民玩家介绍这套装备,如果说天下贰只有70战场套世界套,如果说天下贰之道75级满级,我会自豪的穿古三到不玩,因为古三的使用性态高,属性太好。太适合荒火了。

  在很久以前有很多前辈已经写过古三的王道,但是那是70战场的时代,现在我要对于80级满级75战场套遍地的天下贰的荒火们说古三依然是我们平民最好的选择,不信你看着。我已经卖号了,那么就借鉴一下我曾经了荒火号

  自己看攻击,命中,会心。当