游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

钓鱼台到航空母舰 盘点网易游戏发布会现场

[我要投稿] 已跟帖 2011-10-20 作者:十锅 来源:官网

    近日,一份有关网易与明斯克航母签订的保密协议在网络中曝光,引起了网友们及媒体的广泛关注关注,网友们对网易包下明斯克航母到底意欲为何?展开了天马行空的猜测,引发不小的轰动,直到昨日,网易正式对外宣布:《天下3》内测发布会将于10月27日在深圳明斯克航母盛大开幕,关于网易包下航母到底要干什么才最终的有了结论,而网易即将震撼开幕的《天下3》航母之夜内测发布会,在中国网游行业历史上,也算得上是前无古人的惊世之举了。网友们得知此消息后,纷纷表示对《天下3》航母之夜内测发布会充满无限期待。

    网易重金改造航母 《天下3》内测发布会全面引爆>>

    如今,网游在市场营销上已经日趋成熟,发布会已成为网络游戏行业做新产品宣传的必要手段,其形式花样繁多,规模和效果也是参差不齐。而作为近几年在中国网游行业异军突起,已经位列中国网游三巨头之一的网易来说,更是上演了各种发布会奇葩秀,下面,我们就来盘点一下网易游戏的发布会历史上,都有哪些惊世的创举。

最高端发布会:《天下贰》 关键字:国韵、钓鱼台国宾馆

    2009年,中国网游界迎来空前瞩目的一大盛事,网易旗下3D网游《天下贰》在北京钓鱼台国宾馆举办了一场史上最高规格的网游盛宴,揭开了国内第一部耗资过亿、历时六年研发的3D国韵网游大作——《天下贰》公测的序章。网易CEO丁磊携手《天下贰》产品开发组及玩家代表,一起见证了国内首款3D“国韵网游”的发布。


看大图

最创意发布会:《创世西游》 关键字:丁磊、次元发布会

    2011年,就在网易西游系列十周年之际,丁老板再次掀起了网游发布会的创新之举,推出网游行业首创的次元穿越发布会,将发布会场地搬到游戏内的长安城,引起业界侧目,并且首创的预约服务,也引起同行们的纷纷效仿;另外,在测试的当天,凡参加活动就有机会赢取终极大奖——奔驰Smart;这样的创举,在中国网游行业,绝对算的上是一朵奇葩!


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论