游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

天下3翊羽玩家的无奈 藤葛修改我们何去何从

[我要投稿] 已跟帖 2011-10-20 作者:黙汐丶枫 来源:官网

  玩了3年的天下,经常关注着论坛,经历了夜狼和火淅的河蟹,我还是忍住了,今天终于不淡定了而是我的确忍无可忍。

  我是有凤来仪的小羽毛,装备中上,也有幸在门派战了多次取得第一(据不完全统计,在我有报名参加的门派战中,也就寥寥几次没取得第一,羽毛的对战随机性很强,可能一个强追的念头就会换来眩晕的陷阱,再加夜狼等),也在本次逐日名大神的全服演兵赛中,受到有凤来仪所有报名势力的邀请…… 列举上面的不是想来证明我操作是多么的犀利,我们区的人都知道我的低调,也可以从我论坛只逛不水看出,这些铺垫只为下面我想说的。

  这次藤葛的修改,的确对我而言是伤害的,说说自己的情况,我是会心流羽毛(暂时我是随便升级了75套,本来是等天下3出来再重新洗,所以有些装备搭配不是最终版,但现在好像已经不需要了,我已经在昨天晚上登记CBG了);在简单说说几个论坛上喷我们较多职业的切磋好了,以下都是我本人的切磋技巧,不代表羽毛里的操作和各位大神的操作标准。首先魍魉,对于我这种小羽毛,我打魍魉都是起手梨花(迟钝和缓速效果,刚我在一个回帖看到有人说梨花不能缓速,我想告诉你的是,你这样的人也配来讨论技能修改的问题),然后卡出一计平射,之后才是陷阱与藤葛(藤葛基本上卡出一计平射)的招呼,但在梨花CD完之后必上梨花,在距离完全拉开并确保打出接下来的夜狼或者倦鸟之后,还能保持距离优势之下才使用如上两个技能,可能其他牛叉的羽毛或者魍魉看不上我这种小羽毛的操作;还有云麓,野战不讨论,难度在切磋,开始拉不开和范围的限制,拼的就是倦鸟和距离,具体的操作还视乎云麓的炼化方向,具体操作不说,和我切磋过的云麓都知道我打他们的结果。刚好像还看到某些荒火,我是会心素套,对于荒火,比玄套羽毛要劣势,谁都知道打荒火,梨花、减命中荧光虫陷阱、冻霜寒陷阱和绿蛛丝陷阱是才是对付荒火的技能、而藤葛(并卡出一记平射)主要是用来对荒火的输出技能,对于我自认为无躲避的荒火来说,什么技能都能命中,而如果你是靠藤葛来控制荒火,那不好意思,类似我这种没操作的小羽毛做不到,谢谢。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论