游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

天下3各大副本攻略 团队配合个人意识缺一不可

[我要投稿] 已跟帖 2011-10-22 作者:十锅 来源:官网

  下副本其实是享受和队友团结一心,浴血奋战,攻克一个个强大的BOSS,得到一种自豪的满足感。单丝不成线,孤木不成林,没有队友的帮助一个人是不行的!

  在进副本之前,本人先就副本三大门派在副本中的做用进行一下简单阐述,让新手朋友们能够了解自身的角色定位。其他门派注意事项会在攻略中讲到。

  天机:

  物系BOSS主T职业,血厚耐操,输出虽然不高,但可以通过技能堆积大量仇恨,保证打手安全输出,冰心放心治疗。

  注意事项:繁星会强制被攻击者攻击你,若是其他人主T,请不要使用此技能,该技能亦用于打手或冰心OT时强制仇恨。可以暴虎时请注意,如果暴虎对像与你相距甚远,请考虑暴虎过后是否在冰心加血范围内。狼烟是个好技能,有利于堆积仇恨,狼烟以后,优先使用关山、铁马,因为此二项技能附带仇恨多,可快速推积仇恨。

  弈剑:

  法系BOSS主T职业,回避极高,超高的物系化解,不错的双防,通过技能附伤,可以达到可观的输出能力,上善技能为通过消耗副本的保证。

  注意事项:水的范围是十米,30秒回气,注意把握自己站位使每次上水尽量上到所有人。顶BOSS时候,请注意,归元的输出虽然重要,流风的郁气,眩炎的失明,才是你更耐打的保证。另外记得踩滑板。八荒不是每次都给自己的,有时候冰心比你更需要。

  冰心:

  大荒唯一奶妈职业。所有自强副本不可或缺职业。在团队里一般扮演救死扶伤并辅助其他人快速推倒BOSS的作用。

  注意事项:逆转的仇恨是非常大的,请不要在开怪时对主T使用,绝对OT,然后非常容易导至灭团。清明请不要乱用,特别对于喜欢上DEBUFF的BOSS,留着给主T清DEBUFF,请切记,他不是一个以加血为主要作用的技能。断肠、醉梦仙花,还有个减法防的忘了,此三技能请让BOSS一直保有其DEBUFF,这是快速推下BOSS的重要保证,冰心的作用不只是治疗,辅助其他团员推倒BOSS也缺你不可,特别对于有时限的BOSS。

  14副本 闲逸居

  马粮副本,小号自强团队的话,组满五人,其中一人为冰心即可,记得桌上椅子上有喜糖可以吃,能帮助通过副本。

  21副本 幽谷鬼域

  刷日钻副本,老一可拉到老二处打死然后直接打老二,然后老三拉老四处做掉,记得对BOSS扔门口领的F,扔完后打假身,四人以下掉檀木箱子,里面有可以换日钻的东西,四人以上掉黄金箱子,里面有(极)小机率出月钻,摸了会上电视,这应该算是等级最低的可以上电视的副本了,另外注意就是60级以上角色的箱子里是必出日钻,60以下有机率出,日钻最少一个,最多五个。对于小号自强团,最后是找一个级别高一点的天机比较好,老二和老三出怪,老四50%血会出30秒的锐不可挡,比较考验队伍的耐打击力。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[16] 下一页
292

评论