游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 元魂幻化

《天下3》特色玩法幻化召唤兽测试体验报告

[我要投稿] 已跟帖 2011-10-25 作者:涟澈 来源:网络

    今天上午在测试服建了一个小号,带两个宝宝遛了大半天怪,于是发现TX的宝宝和幻化兽的几个不同之处:

    1、召唤宝宝自动下马,但召唤幻化兽可以在马背上进行。

    2、触发攻击:宝宝,通过按F1;幻化兽,人物攻击目标时触发攻击。

    3、按下召回后:宝宝,回你身边直到你再按F1;幻化兽,你碰到下目标,立刻回头去攻击。

    4、宝宝会盯着你要他攻击的的目标一直攻击到死,幻化兽,你打谁他就打谁,你换目标他也换目标。

    5、TX的6个宝宝可以随意切,幻化兽只能召唤当前激活的珠子。

    6、模式:召唤兽相当于宝宝的防御模式,只有它自己或者你人被“击中”时就会反击。补充说明:宝宝和幻化兽中任何一个被了打另一个都不会主动去帮忙(彼此嫉妒?恨不得对方挂掉- -?)。

    7、15级的婉灵的攻击和18级麒麟差不多,17级熊义还不如麒麟,但在测试时发现两者被攻击时化解和躲避的几率都很高,以至于我一开始以为他们自己被打了都不会反击(其实是因为没“击中”),后来才想到是因为神通的关系。

    8、宝宝在切换模式时容易卡住导致死拉拉不回,但幻化兽暂时没发现有这个问题。

    有的道友担心自己要变成八爪章鱼才能操作的过来,其实幻化兽的技能释放不能控制,需要操作的只是多了一个召回键。幻化兽召唤出来后,点击幻化兽头像,会出现一个界面:


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论