游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 战场PK

分析《天下3》中战场念疾冰心如何做出正确的判断

[我要投稿] 已跟帖 2011-10-25 作者:我是神医 来源:官网

    最近战场议论冰心的很多,其实是是非非还真不好说

    之前为了刷75战场针针,有一段时间一直天天上线战场到下线,凝神丹长期600个,战场的各种大神碰到好多,最近看喷的帖子很多,表扬的也很多,我总结一个攻略吧,给冰心看看,打手也可以看看,最主要加强相互的理解和意识的提高,说的不一定很完善,大家可以补充。

    顺风基本上都会打,最主要讲讲逆风,喷就不必要了,战场下多了,第一要素就是无视NC和自我为中心的人

    1、学会判断,进战场一边刷本脉,一边看看双方实力对比,最重要看对面的,因为己方的刷脉的时候都知道了,有一点要提醒的是,本集中刷,如果有个别进战场了不站门口的,或者晚进战场的,这个时候不用等着给这些毫无意识的人刷本脉,刷好第一时间上马,这个时候一般会有人邀请组队,点接受,70%的邀请冰心组队的都是天机和云麓,一般这两个职业都对冰心的帮助很大,而且经验是邀请冰心组队的50%都知道配合冰心。 如果对面实力很强,为了防止一边倒,如果没有人邀请组队,冰心开组吧,一般冰心组人被拒绝的很少,不过这个时候冰心做好准备这局主要就是辅助作用了(如果自己方实力很强,冰心可以不用组队,多洗洗旗子什么的,多刷点贡献吧,不过喜欢抢人头的也可以跟着队伍一起抢人头)

    2、战场对冲的时候优先照顾的职业是有意识的队友和没有意识不开调气就单独冲对方人堆里开八门的勇敢的同门,撇开意识不谈,职业优先顺序一般是天机, 云麓,荒火, 冰心,其次是懂得给对面冰心,云麓,太虚上郁气的翊羽,太虚,弈剑, 再其次是魍魉。作为念疾冰心,占位最好是大队伍的中靠前一些的位置,保证你能照顾到大部分人,有些走位很风骚的云麓和翊羽,留意一下他们大概在什么位置,必要时往他们的方向靠拢一些,能加上也尽量加上,撤退的时候也可以开调气跑掉,最重要的是抢人头的时候也能抢到。

    八门开的最好时机:a、对面云麓水狂,天罚之后,己方大部分人掉血,而没有往后撤的迹象 b、云麓 荒火 冰心开了群技能,前者开了风七或者水狂加江湖, 后者开了钢身,你不想放弃他们的时候 c、自己距离已经相当靠前,估计跑不掉的时候。 d、洗旗的时候对面比己放实力要稍强。 这里要提醒一点, 撤退的时候,开了妙手的特技,开着调气放小八门,往往比开大八门有效果,而且要安全很多。

    3、抢人头,冰心最好的抢人头的技能止行,无助,这两个技能前者远距离瞬发,后者伤害高,我们没有如夜狼,爆虎,伤,天罚这类高输出的技能,大毒往往不靠谱。如果在这两个技能前分别辅之马特技和破甲,醉梦,人头还是很靠谱的。

    4、和几个职业的单独配合。

    a、云麓,魍魉,太虚注意不要打断催眠和定身,我常用的手法,等他们下一个技能出来后,跑到被催眠的对方旁边准备戳失心,错骨 or 止行 or 放血,然后用小毒或者3毒抢人头。

    b.天机,翊羽,荒火,弈剑选中他们的目标上3毒和丢小毒,然后用针系技能抢人头。

    5、优先击杀对方目标,一般按照下列顺序(除了一些必须杀的大神外)。

    a、冰心。

    b、云麓, 魍魉。

    c、翊羽 ,太虚。

    d、弈剑。

    6、记住战场里帮过你的人, 云麓 的风七, 荒火的群晕, 太虚的FJ,弈剑的八荒,魍魉的暗器,翊羽的陷阱,天机的地板,冰心的清明。

    7、记住战场里抛弃你的人。

    8、祝福所有下战场的冰心有机会皇帝不皇帝也多刷点声望,没声望也玩的开开心心。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:十锅】

292

评论