游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 生活技能

图文解说《天下3》部分鱼类分布及钓鱼技巧

[我要投稿] 已跟帖 2011-10-26 作者:拂樱 来源:官网

    在我还小的时候,咳我是指等级,就很喜欢钓鱼。这次成就系统开放了钓鱼成就,非常非常的高兴,因为对于懒得做任务下YC的我来说,4000威望就由原来的差之毫厘,变为如今的唾手可得。

    昨天论坛就有些关于钓鱼的帖子,为大家详细说明了钓鱼成就的一些鱼类分布情况。所以我这个帖子难免显得有点重复。但毕竟有所不同,还是希望能够和大家分享下。我会尽可能用比较简明的图文,来和大家一起进入钓鱼的神奇世界。

    首先和大家说说垂钓。

    装备好鱼竿,准备好鱼饵,打开指令面板,选择垂钓,便可以在合适的钓鱼区域进行自由的垂钓了。

    不过,我们还要对抛竿的角度、高度以及力度进行不同的调整。

    关于这个调整的问题,并不是说要大家只能去等待系统的自行调整,然后点选确定or重置。而是可以手动调整的。点击角度的左右区域,高度的高低区域,以及力度的中心圆点,都可以进行自由的手动调整。

    当然,这个小诀窍可能很多朋友都知道了,但对于钓鱼新人,也许正是他们疏忽的关键。

    当吧这三度都调整好后,抛竿时就会出现“祝你好运,渔家傲高手”的字样,然后就可以放心的垂钓了。

    而我们的钓鱼成就中,就有去不同地方以最佳抛竿方式进行钓鱼的过程。

    以下和大家分享些不同钓鱼点的“三度”:

    九黎:
    河伯桥:右,低,大。
    白水台:左,高,大。
    氐巫寨:左,低,大。
    丹朱村:右,中,中。
    太守区:右,高,小(偏中)。

    巴蜀:
    盐泉村:右,高,小。
    丹青湖:左,高,中。
    红木林:左,中(偏高),小。

    中原:
    应龙湖:右,低,小。
    鼎湖:左,高,中(偏小)。
    红石峡:左,低,大。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论