游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

《天下3》魍魉属性搭配:明确职业方向

[我要投稿] 已跟帖 2011-11-3 作者:audiopro 来源:官网

    特别声明:我不是什么牛人,操作垃圾,只是有些经验和大家分享一下。这个号如果和一般的18钻可能未必比得上,这是为什么呢?属性到底是哪里来的呢?

    玩魍魉论技术操作我可能算不上,但是,论搭配属性,稍微有点经验,准备卖号了,还有几天CBG登记完了,所以和大家分享。


看大图

    首先是属性流分两类:

    一类是效果属性流,一类是非效果属性流,就是光光属性好,作用不大的,这个要求将职业和现在各种职业的技能以及装备拿捏好。

    比如说,魍魉2000的会心和1850的会心,这个差别不大,1300命中和1800命中只有打BX的时候才会显得明显一下,当然,魍魉中几乎比较少会去弄个1800命中的,只是一个比喻而已

    首先我们先来看,在魍魉里面最重要的是什么?现在的魍魉应该对着哪方面发展?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论