游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

《天下3》新手必读:前50级最快升级指南

[我要投稿] 已跟帖 2011-11-9 作者:十锅 来源:官网

    创建好人物之后大家首先就是了解游戏的操作,这个不用担心都会在你进入的游戏的时候有选则你习惯的操作方式,键盘流或者鼠标流,建议键盘流。如果你有各种序列号,毫不犹豫的使用,让你更加轻松的玩游戏(>>领取天下3特权礼包卡)。

    升级的话,不要迷茫,跟着任务走,任务都是让你更快的了解游戏操作,所以新手任务还是必不可免的,门派里的任务清完也就达到十级了。这时候你就会离开门派前往九黎,你的大荒之旅将从这里开始。

    10-30:

    30级之前就是做任务,只要是蓝色和紫色,金色问号你就接,其中金色任务奖励最丰富,但是也有相应的难度,其次是紫色问号任务奖励很丰富,最后是蓝色也很好做,奖励也比较多,如果有任务做不了就先压着不要做,做其他任务。没有蓝色、金色、紫色任务就做绿色任务,奖励最少的任务。


看大图

    酒与诗、飞行任务一定要做,非常简单而且奖励很丰富,盐泉村的一个蓝色问号做完21级。

    我们不点21本,先压一下20级,把20级童趣任务做完。得每升一级,我们都要看看酒与诗的任务有没有更新,一更新马上做了,下面我先把童趣的更新等级发一下:

    领取NPC位置:

    20级——【小宝:巴蜀,东:324,南:2080(盐泉村)】;

    21-22级——【小云:巴蜀,东:1165,南:1795(潇隐村) 】;

    23-24级——【小阿牛:巴蜀,东:825,南:1339(望川镇)】;

    25-26级——【小佳:巴蜀,东:273,北:135(红木林)】;

    27-49级——【虎头:巴蜀,西:660,北:804(丹坪寨)】;

    这里我强调,童趣请第一时间做,越到后面人越多,抢怪很难的。这样很容易就达到30级了,而且《酒与诗》、《童趣》每天都能做的。

    关于副本,刚开的新区,大家等级都差不了多少,所以不愁找不到队伍,如果找不到队伍,最好找个公会上YY,找人一起刷, 副本次数每天都会有上线,游戏里都有显示,所以,刷之前看你能刷多少次。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论