游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 战场PK

想下战场不用愁 《天下3》新手雪竹技巧谈

[我要投稿] 已跟帖 2011-11-24 作者:元离坤 来源:官网

    新手雪竹技巧献给战斗力不是特别足,仍然喜欢下雪竹的朋友们!

    最开始的准备阶段,如果你是天机,请组满4个队友,你的阵能大大提高队友的战斗力。

    如果你是冰心,请主动进组并刷状态,如果不想死的太惨,请主动跟随己方(看起来)最强力的云麓。或者其他队友也行,不过不推荐跟wl或者羽毛。

    小号下雪竹,最大的弱势就是战斗力不足,正面交火很容易被高端对手点杀,所以小号最先要学会的是洗旗子。旗子捡什么样的洗呢?

    开局4个旗子被洗后,旗子就只会有4种形态——己方半旗、己方全旗、敌方半旗、敌方全旗。

    要知道雪竹洗旗子的贡献规则:当一个旗子从敌方全旗被洗到己方半旗之后,每隔一段时间会给周围玩家20点贡献,当己方半旗变成己方全旗的时候,会给周围玩家100点贡献。守着全旗每隔一段时间会获得4点贡献。从敌方半旗洗回己方全旗没有贡献。

    所以,最危险的地方,就是对面的半旗——因为基本上会有敌方玩家在那里守着蹭贡献。

    那么最安全的地方,肯定是敌方半变全15秒后的旗点,因为此时敌方守在那里贡献很少没有意义,15秒后旗点玩家肯定都走的差不多了,可以安安稳稳的洗。

    所以整场基本上可以按照这个基本法则来。要注意,如果己方稍占优势,可以在洗旗之后守着,蹭半变全的100点贡献,如果敌方优势或者双方胶着,在以胜利为目的的情况下,洗完敌方一个全旗,要果断奔向敌方另一个全旗。

    关于玄素旗:

    对于小号来说,可以抗玄素旗的职业:羽毛(有套装的最好)、魍魉、72+荒火、4件以上伏龙天机。如果你是以上职业,想赢的话就果断一点,去拿玄素旗吧!

    当然魍魉请务必保证地盾不在cd,羽毛疾行or特技、荒火飞星和刚身,天机的伏龙追电特技同理。

    抗了旗子之后,确定好安全旗点方向跳下来,羽毛疾行+特技、魍魉化血+地遁、荒火暴走+转、天机鸟阵+特技。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论