游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 战场PK

《天下3》明度26日气壮山河势力战战报

[我要投稿] 已跟帖 2011-11-29 作者:明净八度 来源:网络

    势力战占领情况及杀人榜:

    九黎:

    氐巫寨祭天台:永夜镇国府

    木克村祭天台:中国人民银行

    白水台祭天台:后起之秀

    石林祭天台:玉风花影

    巴蜀:

    丹萍寨祭天台:华山之巅

    八卦田祭天台:永夜荣国府

    盐泉祭天台:血色破晓

    五彩池祭天台:后起之秀

    中原:

    古皇陵祭天台:丿帝皇丶阁

    侯马屯祭天台:隐姓埋名

    红石峡祭天台:为情而战

    鼎湖祭天台:步武莲华

    在普陀梵音和华山论剑的几股势力转入之后,气壮山河局势发生了大逆转。原本略占上风的风雨同舟联盟开始式微。而本周是袖手天涯联盟以及外服联盟兄弟同心联盟组建的第一周。

    本周势力战局势:

    本周气壮山河,影响大局的有四个联盟,他们分属于两个阵营。

    阵营一由狂龙乱舞,袖手天涯,兄弟同心三个联盟组成,其中狂龙乱舞目前由永夜一家做主,下面的分析中,我们也会直接将狂龙乱舞联盟简称为永夜,还有一个联盟是袖手天涯,最后一个联盟是上周势力战后刚组建的外服联盟兄弟同心。

    而跟阵营一对立的阵营二而是由风雨同舟联盟一家联盟组成,基本上本周势力战的局势就是三个联盟联合攻打风雨同舟一个联盟的局面,其中狂龙乱舞联盟和兄弟同心联盟是同盟,袖手天涯却只是他们两个联盟的友盟而同盟,主要因为袖手天涯联盟曾经和狂龙乱舞联盟是敌对关系,后来主要矛盾激化到了风雨同舟联盟这边,才导致了只合作不亲密的阵营局势。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论